Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Владимир Остапчук: любви, воспитании дочери и переезд в Канаде


Опубликованно 09.09.2017 04:11

Владимир Остапчук: любви, воспитании дочери и переезд в Канаде

Владимир Остапчук в интервью для авторского бренда одежды #LOVE признался, что обрушился на свою жену после общего признания на конкурсе "Евровидение" в 2017 году.

Как Вы жили в роли знаменитости?

– Это как если бы ты выиграл миллион и ты не знаешь, что с ним делать. Он по-прежнему, но я не хочу тратить деньги. Осталось еще реализовать.

Вы были готовы к такой популярности?

– Я пришел. Но это в удовольствие, наслаждаясь каждым провели эфира, каждая программа, каждый корпоративом, и каждый фильм, что я высказал. Евровидение стало для меня прохладно шанс показать все, чему я научился за девять лет напряженной работы. Так что популярность мне не “упал”, “олимпийская медаль” в спорте заслужить, и я очень доволен.

Вы сравнили профессию с олимпийским видом спорта – столь высокой конкуренции и, следовательно, ценная победа?

– Когда ты олимпийский чемпион, ты в течение всей жизни, олимпийский чемпион, тебя всю жизнь представить как чемпион. Когда ты работаешь на телевидении – ты не можешь пройти успешно эфир и почивать на лаврах. Чтобы остаться в клетке, ты должен много и упорно работать, и должна быть видна в этой клетке – ты должен показать замечательные результаты. Все время. Популярность не прощает лени и отдыха.

То, что Вы чувствуете?

– Радость от того, что я взял шанс, и люди видели, что я могу быть способен. Действительно, Евровидение стало поле, на котором мне удалось показать, что я могу. Теперь я понимаю, что это был трамплин, и я хочу проверить себя, говорят они, если я могу прыгать лучше. Я все еще в поисках своего большого проекта. Вы знаете, как Одиссей ходил по морям – и я по-прежнему ходить. Но корабли уже были загружены и готовы к большей плавание.

Жена поддерживает вас?

– Вы знаете, наши мамы говорили, они говорят, чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.Так что я бы сказал, что моя Лена вышла замуж за солдата. Мы женаты уже 10 лет, до этого встречались год, и она всегда в меня. Я, как человек, эта вера необходима, как воздух и вода. Да, каждый человек нуждается в вере своей жены. У меня есть гороскоп – Весы, и всегда сомнения. Я понимаю, что самоуверенность – это плохо, но это меня всегда преследует слово “слишком”. “Вы слишком молоды”, “Вы слишком веселой”, “Вы слишком динамичный” – я эти слова так часто слышал о кастингах, которые начали сомневаться в себе, мол, если я это сделаю, если я еду. Иногда мне было очень трудно, и помогла вера, что Лена в меня. Мы, мужчины, это очень тонко чувствуем. С его помощью, я не опускал руки, продолжал свой путь, зная, что просто время не пришло или формат мне не подходит. Но теперь, когда мне говорят: “Вы слишком молоды, воздух 33 лет“, я отвечаю: “Да! Наконец-то!“

Жена не ревнует к успеху?

– Нет. Почему? Здесь мы имеем гармонию. Она также работает на телевидении, но мы не находимся в области. Моя жена не двух спортсменов, которые работают на 400 и 800 метров. Лена, а не тренер-массажист, и я бегун.

Лена, скорее всего, находится сейчас в непростой ситуации. Для публики, вдруг стали всемирно известными, большая часть тех, кто сейчас любит, не знаю, каков был ваш маршрут.На Лене теперь все взгляды с вопросом: “Кто там рядом с Остапчуком? И устойчивому развитию?“. -Вы держите в этом? Защитите?

– Самое неприятное, - это грязные и лживые сообщения в “мир” Лена. Это может повредить, вызвать какие-то абсурдные сомнения – в общем, все то, что наша семья не нуждается. Однако, я Лена, я живу дольше, чем с родителями, и у нас доверительные отношения, мы говорим и слушаем друг друга. Поэтому, когда я дома, рядом с Леной, мы ведем наш обычный, скрытая от посторонних глаз жизнь семьи. Да, моя профессия предполагает открытие и реклама в социальных сетях, но моя семья-это моя крепость, и так будет всегда. Я хочу верить, что Лена это чувствует, чувствует моя надежность и защиту, так как ему трудно сейчас, он не был. Но это трудно, теперь я это понимаю.

Вы, конечно, льстит теперь общая женского внимания?

Услышав этот вопрос, Вова, еще шире расправил плечи. Он взял паузу, широко улыбнулся и ответил:Ну, до этого, я работал 5 лет на различных мероприятиях...

Это понятно, мы говорим о масштабах страны... “Кто на новенького?“ – этот вопрос на устах у женской половины аудитории "Евровидения".

– Лена – моя жена, и я ее мужчина. Мы выбрали друг друга сердцем, и развиваем наши отношения сердца и духа. У публичных людей изображения. Я построил образ семьянина, папа, но в то же время, и молодой человек. Странный образ, я не пытаюсь понять, как это могло произойти.

И какой на самом деле?

– Дома я довольно неразговорчивый, замкнутый. Иногда мои веселые картинки, изображения прокручиваются и сам это неудобно. Но я всегда себе доказывает, – я могу сделать лучше, и наращиваю обороты. И я люблю мою семью дочери. Я кайфовал сегодня, когда собирали в саду!

Вы хотите дочери такого человека, как Вы?

– Хороший вопрос, я не знаю. Скорее всего, нет. Но я хотел бы, чтобы она выбрала такого мужа, с которым они будут счастливой парой гармоничной. И я бы, без сомнения, не хотел, чтобы его муж был в общественной сфере. Не легко это, не легко. Аналогичным образом, мы становимся избалованными – не работать над отношениями, предпочитаем менять людей, и не изменить. Я действительно хочу дочери передать понимание, что отношения-это не цемент, и желе, которые нужно постоянно поддерживать температуру и баланс. Кроме того, я понимаю, что раньше отношения были стоимость объекта, и после получения этого значения, если это хорошо, работай над ним, защищает его и лелей. И сейчас отношения становятся нездоровой – пожевал и выплюнул. Конечно, не надо забывать, что тело-фудом, не хорошо.

Вы знаете, как говорят: “Ой, это не тот человек, которого я полюбила и с которым я познакомился“. Вы с Леной с течением времени, изменения, что происходит?

– Я рад, что мы с Леной, которые встретились друг с другом. Мы оба меняемся и развиваемся, но мы делаем это вместе, и это очень важный аспект.

Мы выехали из Умани, небольшом городе, и, несмотря на то, что нежно люблю всех друзей, которые остались жить в Умани и счастливы, мы с Леной уже там не можем жить. Теперь мы живем в двух странах: Украина и Канада, и возвращается из Канады, мне не всегда комфортно в Украине. Лена чувствует то же самое. Мы меняемся, но когда мы видим, шероховатости нашей семьи головоломка, не игнорируем, и мы работаем на них.

Представьте себе, в старости, когда никому не нужно ничего доказывать, когда не важно, на какой машине ты приехал, и в каком доме ты живешь. Важно, что то, что ты прожил свою жизнь и, как правило, хорошо тебе.

– Я бы 100% жил в этой жизни. Более того, я калибрую его молодости к старости. Единственное, что мне немного жаль, что я только в 26 лет понял, что я хочу от жизни. Для меня это поздно, я хотел бы, прежде чем понять это. Мне жаль моего времени.

Как Вы пришли?

– Черт, я не знаю! Но это так здорово чувствовать, что ты работаешь, и ты, эфира и вы счастливы. Я кайфую от того, что я делаю, я не буду работать, я получаю удовольствие и деньги за то, что я делаю. Твое – это когда ты осознаешь, что ты живешь в удовольствие, а не для кайфа.

Это-то, почему он не должен ему врать, самое главное, быть честным с самим собой. Меня самого, никто не может избежать. Есть люди, которые не живут с этими людьми, но живут по привычке. Есть люди, которые живут не в работе, не идут на машины. Я не понимаю людей, которые покупают автомобили и сказать: “но это дизель“. Ад, но она же страшная, тебе неудобно, но ты, каким образом ты пытаешься себя обмануть, что она тебя любит. Бросьте все, что вы делаете, если вам это не нравится. Поверьте мне, то, что ты делаешь с душой и искренне, инвестируете в себя и любите всегда принесет тебе деньги. Всегда. Не сегодня, завтра. Люди, которые верны сами по себе, жизнь всегда даст шанс. И здесь, самое главное быть готовым к этому случаю. Вот как у меня было? Мы уехали в Канаду, я попрощался со всеми каналами. И там, как чудо, появился Евровидение. И я был готов – эмоционально и профессионально. Потому что я точно знаю, делаю то, что искренне любишь, что кайфуешь, и жизнь даст ему шанс.

Почему хотите уехать в Канаду?

Нам было круто. Мы чувствовали себя там. Мы привыкли жить европейскими ценностями. От монотонности, от юзабилити до сортировки мусора.

И теперь, что с переездом?

– Я бы хотел, чтобы дочь выросла в европейской компании. Таким образом, в связи с переездом, мы не отказываемся. Но с моей стороны было бы глупо не развивать карьеру после успеха на Евровидении. Таким образом, на данный момент, я веду переговоры с телеканалами и я жду проект, от которого я не смогу отказаться, и что будет полезно для моей семьи.

Как вы думаете, выглядит как сексуальность женщины?

– Женственность, сексуальность. Проницательность, чувство юмора, ум, легкость. Внешность важна, но вы, девочки, его значение слишком преувеличивают. Вот ум и легкость, м-м-м-м, вот это хорошо, очень здорово, это прямо класс!

Поэтому, так важно, что женщины внешний вид, как мы женщины думаем?

– Смотрите, мы любим глазами. Почему? Потому что это удовольствие, красота. Но красота должна быть гармоничной. И такой красоты мы кайфуем. Но вот, например, девушка, которая делает мусор в полном параде, на каблуках выглядит смешно, потому что это неуместно.

И как это выглядит со стороны?

– Все хотят хорошо выглядеть – и, будем честными. Более того, эти люди не уступают женщинам. Красота должна быть органической. Например, некоторые женщины увидели, что она не любит ходить на каблуках – ноги устают, походка сутулость, но она имеет свои причины их двери. И это видно и это некрасиво. Но случается и смотреть на девушку, не будет, и флот на каблуках, красивый, уверенный в себе, спокойно и очень красиво. Свобода, это то, что это сексуально. Быть свободным в одежде, одеваться, как ты хочешь, в данный момент, тогда ты излучаешь уверенность и гармонию. Этот человек смотреть одно удовольствие.

Что вы думаете о том, как воспитать свободного человека?

– Ну, эти две машины встретились и произвели на свет вспышки. Если я люблю читать книги – мой ребенок тоже будет любить книги. И если маме, которые никогда не читал, говорит ребенку: “садись и читай, это полезно и необходимо, чуда не произошло. Я действительно люблю детей – они настоящие. Иногда я смотрю, и я думаю, что даже мы, взрослые, все потеряли и обросли пафосом, напыщенностью, важность. По долгу службы я часто работаю с большим количеством очень богатых людей, которые занимают высокие посты. Эти люди не всегда являются самыми привлекательными и приятными для глаз. Но в каждом из них, я сделал ребенка. И вы знаете, что? Это очень хорошо, дети разные, но реальные. И это все наши красоты.

Они говорят, что женщина создает своего мужчину, она должна его вдохновлять. Поэтому, если важна роль женщины в формировании человека?

– Спорный вопрос. Роль женщины в жизни человека является фундаментальным, потому что нас родила женщина, и отец женщины в первые годы жизни. Но в формировании важных людей хороших примерах. Твердость характера, чести, достоинства, это все должно быть вакцинированы при рождении и, как правило, эти качества делают мужчин. Мальчик должен понять, что папа не вызывает гнев дома, и выпускает пар на футбол или боксерской груши. Роль женщины в семейной жизни, безусловно, важна – она должна позволить вам сделать человеку все, что он должен сделать в этой жизни.

Говорят, один человек в семье может иметь детей. Что держит человека? В общем, то, что держит и почему уходят?

– Ну, наверное, то, что говорят те, кто изначально рожает детей не от любви, для того, чтобы удержать кого-то. Это все чушь! И женщина, и мужчина держит любовь и семья, основанная на гармонии. Если это складывается в счастливую семью.

Ранее, Анатолий Анатолич рассказал, кто является финансово вырабатывать свою программу See Интервьюер.


banner14

Категория: Шоубизнес

Владимир Остапчук: любви, воспитании дочери и переезд в Канаде


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.