Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Революция в украине мода: plus-size модель впервые вышла на подиум


Опубликованно 10.09.2017 01:01

Революция в украине мода: plus-size модель впервые вышла на подиум

Рассказываем способности парад 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: новая коллекция весна-лето Андре ТАН показал моделью plus-size. Девушка с кривыми поднялся на подиум вместе с моделями standard — то, что произошло в Украине впервые.

Андре Тан, самый коммерчески успешный дизайнер в Украине, удивили гостей два раза: сначала на подиум, организованный прямо в зале киевской городской государственной Администрации, они вышли модели в платьях с принтами авторских с портретами всех президентов Украины и кепку с надписью I'm President.

Andre TAN SS 2018

Показ Andre TAN SS 2018, как представлено ранее, в аэропорту Борисполь-шоу Жана Грицфельдта (кстати, Катя Осадчая пришла посмотреть на парад в платье из новой коллекции Jean Gritsfeldt), посвященный европейской интеграции. Главный лозунг: «Украина – це Європа». Приглашение на показ гости получили в виде биометрический паспорт, где «пограничный контроль» поставили на въезде штамп, который позволяет посмотреть на парад.

Вторая часть парада началась с дефиле моделей plus-size — первый в Украине. Модели не стандартный (по украинским меркам, конечно), показали линию для девушек с 46-й размер одежды и больше. Откроем секрет: модели plus-size приняли участие в показе Андре ТАН, членов новый проект «Модель XL», который выйдет в октябре на канале «1+1». Руководители и эксперты проекта будут Андре Тан, Катя Осадчая, первая самая большая модель в Латвии и основатель латвийского бодипозитив-движение, Татьяна Мацкевич и Влад Яма.

,

«Миссия проекта —показать украинским женщинам, что не надо стыдиться своих форм. Если природа создала вас так, но нужно любить. На самом деле, среди украинцев много пышнотелых женщин и роскоши», — прокомментировал Андре Тан.

«Этот проект о том, как превратить недостатки в преимущества. Положим начало сегменте plus-size в модельном бизнесе Украины, которые еще не существовало. Я очень рад, что теперь девушки с кривыми поймут, что могут стать модели, если ты оглядываешься на себя», - добавил дизайнер.

,

Напомним, что за рубежом plus-size модели работают от времени и предтставляют успеха и вполне сформировавшийся сегмент индустрии моды. Широкую известность приобрела plus-size модель Эшли Грэм, который не только участвует в показах и съемки для журналов, но и рекламирует купальники, нижнее белье и свадебные платья. Клементин Дессо стала первой plus-size модель в кампейне Christian Dior и вместе с Чарли Говард создал бодипозитивный проекта All Women Project, он сделал революцию в мире моды (на него писал американский Vogue), Искра Лоуренс показывает, что plus size также девушки могут быть гибкими, энергичными и спортивными, и т. д. Кроме того, плюс размер модели снимаются в рекламе спортивной одежды Nike, и звезды, что недавно выздоровел (например, Рианна), больше не стремятся как можно быстрее похудеть и с гордостью носят его новый размер. Приятно, что и украинские бренды начинают реагировать пышным девушкам взаимностью: в Megaman женское Белье поддерживают бодипозитивное отношение к себе и шить модные и стильные белье в любой форме.

Голосование Что вы думаете plus-size моделей? Голосовать! Делюсь: в бизнес-модели должны работать представители разных персонажей.7 Модель должна быть худой.2 Делюсь: в бизнес-модели должны работать представители разных персонажей.Модель должна быть худой.checkbox


banner14

Категория: Мода

Революция в украине мода: plus-size модель впервые вышла на подиум


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.