Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Певица Линда рассказала подробности ИНЦИДЕНТА с его участием


Опубликованно 10.09.2017 06:30

Певица Линда рассказала подробности ИНЦИДЕНТА с его участием

Новости культуры:Второй жертвой аварии стала его племянница Анна Вагнер.

Светлана Гейман (певица Линда) рассказал подробности ДТП с грузовиком в центре Москвы, в которой он страдал. По ее словам, второй пострадавший в аварии стал ее племянница Анна Вагнер. Певец сообщил, что грузовик сбил их на пешеходном переходе.

"Ехал КАМАЗ, я не знаю, откуда он пришел...Он колеса начал сбивать нас авто-агрегатов, или под ним, он привел над нами и пошел дальше", - уточнил.

После этого тележка достигла конца участка улицы, повернулся, и, после двух сбитых женщин, исчез. Гейман сказал, что врачи уже сделали рентген, который показал, травмы спины и грудной клетки. Травмы также получил его партнер.

Внучка певицы сказал, что грузовик ехал очень медленно, "как если бы водитель заснул". После аварии машина остановилась на некоторое время, после чего я пошла далее. Директор Линда, Михаил Кувшинов сообщил, что состояние певицы удовлетворительное, и он покинул корабль.

Напомним, водитель грузовика МАЗ сбила двух женщин на улице каретный ряд в центре Москвы и скрылся. В результате арестован. По предварительным данным, потерял управление. Одна из жертв была певица Линда.


banner14

Категория: Культура

Певица Линда рассказала подробности ИНЦИДЕНТА с его участием


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.