Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Почему Стив и роз Джейкобс угробил Австралии здесь


Опубликованно 10.09.2017 07:20

Почему Стив и роз Джейкобс угробил Австралии здесь

Большинство австралийцев мы знаем, мечты о море меняется ... где-то теплее, медленнее, дружелюбнее, безопаснее. Там, кажется, искреннее желание среди жителей города, чтобы избежать вибрации и быть немного (или много) более полезный. Возможно, это потому, что современная жизнь настолько отличается от того, что мы помним, как дети. Возможно, это потому, что мы боимся идея наши дети воспитываются в текущей обстановке. Для нас это было все это.

href="http://www.escape.com.au/holiday-ideas/family-holidays/its-time-to-revisit-vanuatu-the-incredible-comeback-island/news-story/69e64618929e00e046d9cf142654250c" цель="_blank"

href="http://www.escape.com.au/top-lists/vanuatu-tonga-belize-mongolia-top-10-poor-countries-you-wont-regret-visiting/news-story/3e4fcbd9214d297e10eafc62858f8457" цель="_blank"

href="http://www.escape.com.au/world/new-zealand-pacific/insider-guides-to-the-south-pacific/news-story/7b905ea7fcafefb3b6c14dbb0aeaa676" цель="_blank"

Мы отдыхали как молодая семья в Вануату, архипелаг Республики 83 вулканов, тропических островов около восьми лет. Каждый праздник, казалось, все больше и больше магической, как мы увидели двух наших молодых дочерей оживают вне их распорядок Сидней и вместе, Стивен и я подключить как супружеская пара, находясь в одном городе более чем на сутки! (Редкая вещь, учитывая, что мы оба работаем как путешествия телеведущих иногда до 300 дней отпуска в год).

Роза Jacobs в Вануату. Фото: ПрилагаетсяИсточник:Поставляется

Как только мы приняли решение, что городская жизнь не дает нам кайф и довольство она была раньше, мы искренне считали многие австралийские направления ... Байрон-Бей, Квинсленд, Новый Южный Уэльс на южном побережье. Но в конечном итоге мы просто почувствовали необходимость новых приключений и где-то, где мы могли бы испытать совершенно неповторимый мир для себя и наших детей.

Вануату-это не просто в любом месте. Как только вы сойдете с самолета, вы вдыхаете сладкий аромат родных цветов, дым местные костры и тепло южной части Тихого океана солнце. Выходя из аэропорта вы напомнили старые французские колониальные времена, проходя супермаркеты по имени Бон-Марше и ехал по правой стороне дороги. Кокосовые пальмы случайно на улицах и радугой бугенвиллеи висят покосившиеся здания, мгновенно возвращая их к жизни.

Мирового океана и коралловые рифы, окружающие “кольцо огня”, на вулканических островах Вануату, варьируется от глубокого темно-синие в слепяще-яркий бирюзовый. Рифы кишат кобальта цветные звезды больше, чем голова и обилие лобстеров, крабов, рыбу пуле и голубого тунца. Излишне говорить, местная кухня трудно победить, особенно когда вы бросаете в свежий кокосовый крем или папайя, кориандр и ананас салат.

Мы начали самостоятельное выращивание овощей и трав в саду, что действия списка ведра для eons. Наши дочери уже прекрасно освоился в своем новом международном школу и провести их после обеда или сноркелинг с рыбой-клоуном, лазить по деревьям, собирая раков-отшельников или живописи. Они взяли верховая езда, уроки французского, теннис, балет и фортепиано. И лучше всего, они предпочитают бегать по траве под ороситель, чем смотреть телевизор — это здорово, так как мы до сих пор не удосужился подключить наше ТВ, так как мы приехали!

Свежие морепродукты в Вануату.Источник:Поставляется

Мы сделали удивительные новые знакомства с огромным количеством местных экспатов и не Вануату. По выходным мы делаем групповые семейные поездки в отдаленные местные острова и остаться в крошечной хижины и построить костры и тост зефир. Мы присоединились к местной группе по бегу (и в последнее время выступал в Вануату круглый Остров реле!). Мы вступаем в местных художественных конкурсах и делать жизнь рисовальные классы. Мы идем езда на велосипеде и плавание на каяках для тренировки. Стивен был обнаружен местными серфинга и начинает тоже сам уроки французского! Я наткнулся на еще-к-быть-определены тропический цветок, который я надеялся настоять и включить в свой ассортимент новый аромат на основе редких ингредиентов родом с островов. И вместе, Стивен и я ищем в запускаем Ботанический диапазон ром из Вануатуа в котором вам придется ждать секретный ингредиент, когда мы запустим! Но, короче говоря, наши творческие мозги на огонь, впервые за лет!

Это правда, что переход не очень плавный. В течение первого месяца после прибытия, я был диагностирован с лихорадкой Денге, или “сломанная кость жар”, как его обычно называют. Это вирус несет комара, который теперь будет в моей крови на всю жизнь. Так что было приятно!

Семья Якобс дома в Вануату.Источник:Поставляется

Попытка зарегистрировать наш автомобиль также был довольно увлекательный опыт. То, что обычно занимает несколько часов в Австралии неделя в раю, отчасти из-за “остров времени”, отсутствие сплоченности, направление ... и часов после часа провел выстраиваются в очереди, только чтобы быть сказанным, что мы были “не в ту очередь” и что мы должны начать все заново в новой очереди.

Выбоины и трафик живой кошмар, с южной части Тихого океана игры должны быть проведены в Вануату на Рождество, так что и говорить, дороги и инфраструктура начали свое превращение из страшного, просто немного менее страшным.

И еще, странная вещь случилась. Год назад, Стивен сидел бы в этом движения и чувствовал, что его дорога ярости поднимается к новым высотам. Я бы ругая колдобины и писать жалобные письма к власть имущим по поводу отсутствия компетенции в государственных ведомствах. И еще, мы не знаем. Мы на самом деле принять темпе. Мы смеемся над выбоинами и мы любим дорожные знаки, которые говорят “тормозить”, не потому, что они держат дорожного движения, но ведь они так символично нам о том, почему мы переехали туда.

И это действительно интересная вещь о Вануату, что пока мы живем в нашем собственном маленьком удаленном кармане тропическое блаженство, мы до сих пор прыгаем на самолет и в Австралию и теперь каждый раз (это всего лишь два часа полета в Брисбен). Мы воссоединимся с любимыми, мы получаем нажмите реальных магазинов и ресторанов, а затем мы улыбаемся, когда мы будем на борту, что полет домой, зная, что в Австралии ничего не изменилось — кроме нас и наш уровень стресса, качество нашей жизни и нашу признательность за то, что мы имели смелость создать.

ПУТИ ЭВАКУАЦИИ:

Стивен и Роза решили лететь с воздуха Вануату с href="https://www.airvanuatu.com/" цель="_blank"


banner14

Категория: Туризм

Почему Стив и роз Джейкобс угробил Австралии здесь


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.