Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Официально: Xiaomi Mi Note 3 представят с Середины Mix 2


Опубликованно 11.09.2017 01:40

Официально: Xiaomi Mi Note 3 представят с Середины Mix 2

За несколько дней до объявления безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 2 президент компании Бин Лин объявил, что на презентации 11 сентября состоится первый фаблета Xiaomi Mi Note 3. Он выглядит как увеличенная версия флагмана Mi-6, и изменения, которые произошли внутри.

За несколько дней до объявления безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 2 президент компании Бин Лин объявил, что на презентации 11 сентября состоится первый фаблета Xiaomi Mi Note 3. Он выглядит как увеличенная версия флагмана Mi-6, и изменения, которые произошли внутри. Теперь, возле маяка

 

 

   

 

Ожидается, что Xiaomi представит большой флагман Mi 6 на Snapdragon 835, но компания решила выпустить модель в другой диапазон. Более того, слухи приписывают Xiaomi Mi Примечание 3 не более дорогих микросхем Snapdraogn 660. По предварительным данным, новинка получит 5,5-дюймовый Full HD (1920x1080 пикселей), 6 ГБ оперативной памяти и обновленный 16-мегапиксельной фронтальной камерой. Двойная камера тыльная, вероятно, будет таким же, как система Xiaomi Mi 6 (12-мегапиксельный модули, два приближения).

По всей видимости, смартфон предназначен для конкуренции с Oppo R11, одним из самых популярных устройств в этом году.

Двойной листинг для компании не в новинку — в прошлом году, Xiaomi Mi Note 2 и концепт смартфона Mi Mix, также были представлены на одном мероприятии.

Источники: Xiaomi, MyDrivers.com


banner14

Категория: Hi-Tech

Официально: Xiaomi Mi Note 3 представят с Середины Mix 2


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.