Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сюрприз, сюрприз: Милла Йовович будет благодарить главным героем шоу


Опубликованно 11.09.2017 03:40

Сюрприз, сюрприз: Милла Йовович будет благодарить главным героем шоу

Телеведущая Маша Ефросинина с командой, показать сюрприз, сюрприз! исполняет желания украинцев, которые заслуживают того, чтобы быть известным на всю страну.

Партия Танкович Дмитрий похитить, чтобы исполнить свое самое заветное желание. Татьяна Литвинова будет испечь вместе торт с мама девочки-бабочки. Женщина всю свою жизнь посвящает дочери и спит по два часа в день.

Милла Йовович поблагодарит героя за то, что делает он это сделал, рискуя своей жизнью.

Кроме того, зрители увидят самые эмоциональные фантастические истории, которые многие назвали бы чудом. Папа спас жизнь своей дочери после констатации смерти врачами.

“Я ждал врача, так как какие-то боги, кто придет и спасет мою дочь. Но когда они приехали и узнали, что я делал массаж сердца и искусственное дыхание в течение 20 минут, они просто опускают глаза“, – говорит Руслан.

Кроме того, проект помогает любовники необычным образом признаться в своих чувствах и предложить.

Хореограф Ричард Горн в студии шоу будут появляться в необычный способ, чтобы сделать самое невероятное предложение, что его любимая будет помнить всю жизнь. Поскольку Ричард провел столько времени доказал себе и ей, что он ее судьба. Это сделает ее счастливой.

“Я все больше и больше развивались, и я поняла – это он! Теперь у меня есть женщина, которая пойдет со мной по жизни. Моя женщина“, - прокомментировал Ричард.

Кто такой Ричард сделает предложение и ответим, если девушка заветное "да", будут объявлены сегодня на телеканале СТБ.

Смотри первый выпуск шоу сюрприз, сюрприз!

Как ранее писал Ивона, Маша Ефросинина показала “волшебное“ платье.


banner14

Категория: Блоги

Сюрприз, сюрприз: Милла Йовович будет благодарить главным героем шоу


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.