Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Тенденции женских головных уборов Lucky Look: осень 2017 года


Опубликованно 11.09.2017 04:00

Тенденции женских головных уборов Lucky Look: осень 2017 года

Как только температура начнет снижаться снаружи и в воздухе парят осенние Западной ноты, мы думаем о пополнении гардероба. Головной убор-это первое, на что следует обратить внимание! Вы не следите за новостями Lucky Look в Instagram, чтобы не пропустить новую коллекцию.

Осень приходит с новыми тенденциями. Наступление холодов — не повод отказываться от стильных шляпок, к которым они привыкли за лето. Напротив, для осени-сезона хорошо подготовлены: знать о тенденциях моделей, примерить различные варианты и дополните ваши любимые фотографии. Сеть магазинов Lucky Look Service предлагает профессиональный подбор головных уборов, так что поддержка от опытных стилистов-консультантов гарантирует. Кроме того, вы будете приятно соотношение Европейского качества и доступности цен уборов Lucky Look удивлен. Здесь вас ждут самые горячие новинки!

Шапка — главный тренд сезона

Этой осенью, самая популярная модель головного убора шапки. Стильные шапки этого сезона — фуражка, разновидность American railroading: классические круглые или овальные тулья и небольшой твердый козырек, отделяемый от тульи тесьмой, лентой или цепью. Изготовленный из шерсти или пуха кролика, фуражка прекрасно согревает, защищает от ветра и хорошо выглядит. Отлично сочетается с классикой, но можно носить и с повседневными нарядами.Модные Головные Уборы

Лодочников

Эта изящная фетровая шляпа с низкой цилиндрической тульей и твердыми узкими полями отлично подходит для повседневного осеннего образа. Часто лодочников украшенные декором. Вы носите с брючными костюмами, платьями и куртками.

Федор

Преимущество этого шлема — в его универсальности. Она подходит как никакая другая, для стильной повседневной жизни. Выбор Федора, обратите внимание на три характерные вмятины на тулье — визитную карточку этой шляпы.

Слауч

Королева элегантности, этот широкими полями может сразу дать Роман стола вашему образу изюминку. Это выглядит роскошно с длинным пальто и сапогами на высоком каблуке. Подходит как для публикации, так и для торжественных мероприятий или свиданий.

Классика

Порк-Пай

Шляпа порк-Пай многие ассоциируют с лодочников, так как это их тип. При порк-Пай узкие прямые поля и характерную выпуклость по окружности тульи. Эта модель ви можете комбинировать их с пальто oversize, джинсы с высокой посадки.

Trilby

Эта шляпа очень похожа на Федору, но имеет узкую и изогнутую поля вверх. В погожие осенние дни Trilby оригинальным дополнением к любой наряд: от классического до модного образа. Джинсы, пиджак, оксфорды плюс Trilby — Trend-готовая картина!

Жокейка

Шляпа для тех, кто предпочитает повседневный стиль одежды, любит все необычное и хочет подчеркнуть индивидуальность. Округлая, плотно прилегает к голове тулья и козырек: мы все помним, как выглядит традиционный головной убор конного спорта всадник? Только жокейки Lucky Look еще украшенные декором и защитников может с ушами.

Дыня

Шляпа с полукруглой низкой тульей и узкими полями, загнутыми вверх. Дыня подходит под классический стиль, если головной убор дополнен декоративными элементами, он добавляет вашему образу кокетливости.

Какой Цвет?

Цветовая гамма головных уборов в Lucky Look соответствует ежесезонному отчетом института цвета Pantone. Серый, бежевый, черный, бордовый, оливковый, темно-синий, темно-зеленый, светло-розовый — эти цвета замечательно вписываются в осеннюю палитру. Они насыщены одновременно классически сдержанно и выразительно. Также в моде комбинация из двух цветов колорблокинг оттенки, часто противоречивые. На головной убор этот эффект выглядит очень стильно! Из декора можно отметить цветными лентами, помпонами.

Как выбрать?

Шляпа, забочусь обратите внимание на качество изготовления: материал должен быть приличный, швы гладкие, все детали аккуратные. Шляпа может быть из натурального материала или из смеси натурального искусственного материала. Преимущества есть у обоих вариантов, и о них наши консультанты с удовольствием вам расскажут.

Основные критерии выбора — правильно подобранный размер и удобство. Оптимальный размер головного убора для женщины — 57-58, для мужчин — 59-60, но некоторые шлемы имеют очень удобную характеристику регулирования размера, который помогает, шляпа на голове идеально сидят. Шлем не должен сидеть плотно, но и не спадать при движении. Сигнал о том, что шляпа подходит к вам — ваша улыбка при разглядывании нового образа в зеркале.

Приходите в Lucky Look, и мы подберем вам стильную шляпу!


banner14

Категория: Мода

Тенденции женских головных уборов Lucky Look: осень 2017 года


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.