Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Киеве состоялся допремьерный показ Porsche Panamera II


Опубликованно 11.09.2017 05:50

В Киеве состоялся допремьерный показ Porsche Panamera II

Прошлой ночью, глядя в Порше Центр Киев Аэропорт прошел допремьерный показ моделей Panamera II. Потому что он был закрыт, действие произошло не в шоу-руме, и в подземном бункере, используется как гараж и парковка. И для специальных эффектов, и для освещения, и для саундтрека презентация больше напоминала съемки игры действия в фильме или Чужой.

Тем не менее, самый страшный момент это была цена в 6,42 млн. грн. Пикантность ситуации в том, что раньше был статический, а оправдать его цена «Панамере», где самый простой в движении. В этом мы видели в июне на трассе «Лаузицринг», где она убедительно показала, что стоит денег и куда они были потрачены каждый пфенниг. На самом деле, несмотря на кажущуюся схожесть с исходным кодом, второе поколение на самом деле разработан новый. Например, благодаря увеличению базы данных и удлиненной кормовой модель выглядит намного пропорциональней и завершенней. Никто не говорит, что это «911, лежащего на четыре». И из-за это действительно очень удобно, по крайней мере, для моделей класса Gran Turismo. Смущает только нежелание называть вещи своими именами. В первом поколении немцев под названием «Панамеру» не иначе как 4-дверное купе, сейчас седан. Даже если двухобъемные кузова с нечетной дверью с незапамятных времен называли не иначе, как седаны.

Официальная презентация модельного ряда Panamera на нашем рынке пройдет после 5 ноября, одновременно с появлением на всех европейских рынках. Но заказы уже принимаются. Таким образом, версия 4 (V6, 440 л. с.) и Turbo (V8 на 550 л. с.) с 8 шагом, PDK цене 3 413 465 грн и 5 130 400 грн соответственно.


banner14

Категория: Авто

В Киеве состоялся допремьерный показ Porsche Panamera II


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.