Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Покемон пойти издевались


Опубликованно 11.09.2017 12:40

Покемон пойти издевались

Количество ежедневных пользователей приложения резко упали с момента своего пика в прошлом году, так что компания за это можно простить сходит немного отчаянным, чтобы держать пользователей интересны — но случайно поощряя людей, чтобы играть в центре урагана Ирма не многие смотрят.

Один геймер поделился скриншотом телефона показывает аварийные сигналы предупреждения об экстремальных погодных условиях из-за урагана, наряду с Покемонами идти push-уведомление, предлагающее пользователю выйти и прогуляться по местным паркам ловить персонажей игры.

Фото скриншот пошло вирусное на социальных медиа с одним из пользователей в шутку обвиняя приложение в попытке убийства людей с неуместным предложением.

Покемон пытайся убивать людей #HurrcaneIrma pic.twitter.com/1ENqNUPO9p— Возвращение (@ReturntheHunter) 10 Сентября 2017

Push-уведомления-это главная "фишка" онлайн-платформы используют, чтобы заманить нас в свои приложения, но в случае Покемон идти, кажется Геолокации соображения оставляют желать лучшего.

Так как будучи общей, в это утро, твит получил более 125 000 лайков и более 50 000 ретвитов. Скриншот с вирусный твит был фактически украден у другого пользователя Twitter, который разместил его раньше.

“Покемон: естественный отбор редакции”, - пошутил один пользователь социальных сетей.

Как еще ты собираешься загвоздка в том, что дождь Castform форма? pic.twitter.com/ByYy8Ca5Ew— InquisitiveRavenclaw (@InquisitiveRav) 10 Сентября 2017 Года

"Эй, Джимми! да это было Vaporeon!" pic.twitter.com/Ka7dTrUnxd— ??? (@med_reda_dsm) 10 сентября 2017 года

После запуска в июле 2016 года, дополненная реальность игра быстро стала способна остановить движение во всем мире увлечение, но с тех пор видели массовые сокращения пользователей.

Конечно, многие мобильные игры — особенно те, что превратиться в мгновенное культурный феномен — страдают снижение использования с течением времени. Покемоны идут по-прежнему генерирует значительные доходы, но стремительный спад видел, что это помечены пунктик и по прозвищу “Покемон ушел”.Покемон: редкий Покемон нереста Спаркс давки в Тайбэй, 28 августа,1:57

Когда блоггер Сэмюэл Хуан оказался в середине движущейся толпы в Тайбэе, он спрашивает, Что происходит. Он быстро понял, что редкий Покемон, а Snorlax, породили поблизости для игроков Покемон идти, и спешить было всех, кто пытается добраться туда, где он появился. Кредит: На YouTube/Сэм Хуан30 августа 2016год назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/образ жизни - синдицированные/


banner14

Категория: Интернет

Покемон пойти издевались


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.