Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ученые расшифровывают письмо 17-го дьявола ‘монашка века это с помощью темной паутины


Опубликованно 11.09.2017 12:50

Ученые расшифровывают письмо 17-го дьявола ‘монашка века это с помощью темной паутины

По легенде, сестра Мария-Делла-Кончеционе Crocifissa из Пальма-ди-Монтекьяро монастыря в Южной Италии проснулся после обморока на 11 августа 1676, чтобы найти ее лицо покрыто чернилами.

В одной руке были несколько писем она написала, состоящий из неразборчивых сочетание символов и языков.

Сестра Мария и ее сестры в монастыре считали, что они были доставлены демон, но не смогли добиться никакого смысла текста.

С течением времени, они убедились в том, что письма были частью хитроумного плана Люцифера, чтобы превратить ее от Бога.

Теперь — 361 лет спустя, исследователи из научного центра главное в иске Сицилии до расшифровали 15 линий из немногих сохранившихся писем через кусок расшифровки кода, который они нашли в темной паутине.

“Все есть: наркотики, проституцию, педофилию, а также программы, используемые спецслужбами для того, чтобы расшифровать секретные сообщения, как тот, который мы использовали”, - сказал итальянский Режиссер Даниэле главное Абате радиосети 105.

“Мы грунтованный программное обеспечение с древних греческом, арабском, Рунический алфавит и латинский де-пожарить письма и показывают, что это действительно страшно.”

Сестра Мария-Делла-Кончеционе Crocifissa писал письма своей ‘Люцифер’ в Пальма-ди-Монтекьяро монастыря в 1676 году. Фото: Википедия

Ученые пришли к выводу, что письма были мешанину языков и были придуманы сама сестра Мария; она должна была стать квалифицированным лингвистом во время ее пребывания в монастыре.

Письмо описывает отношения между человеком, Богом и Сатаной в бессвязно и непоследовательно. В нем, сестра Мария — или тот, кто овладел ей — Богу призывает отказаться от человека и оставить его в лапы дьявола.

“Бог думает, что он может освободить смертных, эта система работает для никого”, один из переведенных строк читает. Текст также описывает Бога, Иисуса и Святой Дух как “мертвого веса”.

Мс Абате прокомментировал содержание письма заставило ее подозревать сестра Мария, возможно, страдает от шизофрении.

“Я лично считаю, что монахиня уже хорошо владеет языками, что позволило ей изобрести код, и, возможно, страдал от такого состояния, как шизофрения, которая заставила ее представить, диалоги с дьяволом”, - сказала она раз в Израиль.

“Это не остановило многочисленных заинтересованных Сатанинских сект связаться со мной, так как я опубликовал наши результаты”.

Исследователи сицилийской расшифровали 11 строки из письма этого Бенедиктинского монахини ‘от дьявола’, который шифровальщиков в тупик на протяжении столетий. Фото: Википедия


banner14

Категория: Интернет

Ученые расшифровывают письмо 17-го дьявола ‘монашка века это с помощью темной паутины


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.