Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Бейонсе подписала еду пострадавшим от урагана в США


Опубликованно 12.09.2017 00:20

Бейонсе подписала еду пострадавшим от урагана в США

Американская певица Бейонсе стала одной из звезд, которые не остались в стороне от трагедии и активно жертвовали деньги, чтобы помочь жертвам стихийного бедствия.

Во-первых, 36-летняя певица опубликовала на своем сайте призыв о помощи Хьюстоне (США), а позже и сам пошел в свои дома (Бейонсе родилась в Хьюстоне, – прим.ed).

Художник организовала ужин для 400 человек в местной церкви, где пела в детсве, и встретился с пострадавшими от урагана Харви в центре Джорджа Брауна, в котором Красный Крест организовал приют.

Кроме того, Бейонсе надела перчатки и собственного распада пищевых продуктов и лекарственных средств жильцов, а помогли в этом друзья и семья: дочь blue ivy, муж jay Z, мать Тина Ноулз, невеста и бывшая солистка Destiny's Child Мишель Уильямс.

Изображения деятельности звезда поделилась в Instagram и поблагодарила всех за помощь.

Отметим, что еще более разрушительного урагана irma теперь рухнул в штате Флорида (США). Удар элементов сопровождается буря с ветром, дождем и огромными волнами. В выходные американские власти распорядились эвакуировать 6,3 млн. человек.

Посмотрите на фото Бейонсе в Хьюстон (США):

Как пишет Ivona, ди Каприо пожертвовал 1 миллион долларов пострадавшим от урагана Харви.

Смотреть клип песни Beyonce Formation:


banner14

Категория: Блоги

Бейонсе подписала еду пострадавшим от урагана в США


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.