Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Huawei Apple по продажам смартфонов обошла перед iPhone 8


Опубликованно 12.09.2017 00:20

Huawei Apple по продажам смартфонов обошла перед iPhone 8

По данным аналитиков Counter, в июне и июле этого года Huawei обогнал Apple по продажам смартфонов, второе место в мировом рейтинге после южнокорейской Samsung.

По данным аналитиков Counter, в июне и июле этого года Huawei обогнал Apple по продажам смартфонов, второе место в мировом рейтинге после южнокорейской Samsung. Китай приходит

На фоне хорошей динамики продаж в августе Huawei господство американской компании до конца лета можно сохранить. Однако после презентации нового iPhone производитель Apple придется уступить нагретое место. Представитель Huawei заявил недавно, что китайский гигант Apple пошла еще в конце прошлого года, но статистика Counter не подтвердил свои слова.

Несмотря на огромные объемы поставок компании Huawei, в списке самых продаваемых устройств не было смартфонов компании. Вот iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а третье и четвертое место привести отправился в обеих моделях Oppo (накануне объявил о возвращении на российский рынок). Пятое место «безграничный» флагмана Samsung Galaxy S8 берет, на пороге обогнавший бюджетник Xiaomi Redmi Note 4X. За ними большой Galaxy S8+, по-прежнему популярная идти iPhone 6 посредственным и Samsung.

Эксперты добавляют, что для дальнейшего роста китайской компанией на повышение узнаваемости бренда. В то время как у Huawei нет настоящего локомотивом продаж, хотя модели серии P и больших смартфонов Series Mate уже имеют некоторые успехи. Производитель отрицает планы догнать и перегнать Samsung.

Источник: Counter


banner14

Категория: Hi-Tech

Huawei Apple по продажам смартфонов обошла перед iPhone 8


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.