Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В России солдат-срочник сжег новый БТР, готовим ужин на костре


Опубликованно 12.09.2017 01:31

В России солдат-срочник сжег новый БТР, готовим ужин на костре

В гарнизонный военный суд Российской Федерации опубликовал на своем сайте результаты рассмотрения ряда уголовных дел. Один из них-об уничтожении БТР-82. Инцидент произошел весной этого года, передает Charter97.

Виновников уничтожения транспорта признали российский солдат Семян Мережникова, который решил развести костер, чтобы приготовить несколько замаскированной бронетехники.

БТР-82 во время учебных занятий была покрыта маскировочной сети, полотнища брезента, и сухой травы, которые были выпущены, слуга костра. В результате было уничтожено боеприпасов и военной техники на общую сумму почти 490 тысяч долларов.

Суд не прибыл на возмещение материального ущерба с солдатом, через сопоставление шести месяцев в дисциплинарной воинской части.

Теги: российский военный сжег БТР-82, солдат, готовила обед


banner14

Категория: Развлечения

В России солдат-срочник сжег новый БТР, готовим ужин на костре


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.