Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Компания Bentley официально вернули в Украину


Опубликованно 12.09.2017 01:41

Компания Bentley официально вернули в Украину

На знаменитой британской марки не самые радужные отношения с украинского рынка. «Контитентальные» купе, кабриолеты и седаны продавали (и продают) в виде серых и официальных дилеров. Но проблемы с сервисом и ремонтом владельцы были в обоих случаях. На этот раз, видимо, британцы пришли с нами долгое время, выбрав партнера мультибрендовую компанию «Виннер групп Украина».

Которые доказали, представлять его права, так статусную марку в конкуренции с пятью другими участниками авторынка. В кратчайший срок (менее полугода) на проспекте с. Бандеры автосалона построенный, построен по новейшим требованиям производителя из КРУ. Комплекс Bentley Киев общей площадью 290 м2 включает в себя не только просторный салон и полноценный сервисный центр, но и бутик фирменных продуктов компании, экспозиция автомобилей плюс зона персонализации, где клиенты могут выбирать из тысяч оттенков, окраски кузова и обивки салона.

На церемонии открытия автосалона, в клубе Equides клуба, член правления Андреас Bentley Офферманн заверил всех присутствующих, что был приятно удивлен темпами и качеством строительства центра и уверен, что сейчас в Украине бренд в надежных руках.

В свою очередь глава «Виннер групп Украина» Иван Гинянский сказал: «Для нас большая честь и привилегия — представлять в Украине такой важный бренд, как Bentley. Мы серьезно настроены на длительную работу в Украине и ожидают не менее длительных отношений с Bentley».

Еще одна причина для праздника выведение на Национальный рынок роскоши существующих кроссоверов Bentayga был, транспортных средств, безусловно, бренд в лидеры по продажам luxury -. Для 200 гостей вечера была возможность попробовать в деле обе версии — и с бензиновый двигатель 6.0 WR12 (267 тыс. евро) и с дизельным двигателем 4.0 V8 (231,2 тыс. евро). Что вы делаете последовательно в течение вечера.

24. Август 2016 «Виннер групп Украина» о намерениях подписан с марки Bentley на территории Украины. Bentley Киев — сейчас единственный официальный дилер по продаже и сервису автомобилей Bentley на территории Украины. Продаж и обслуживания Bentley приветствуем всех клиентов и поклонников марки в автосалоне «Виннер Автомотив» по адресу: Киев, просп. Степана Бандеры, 24-д.


banner14

Категория: Авто

Компания Bentley официально вернули в Украину


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.