Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Вице-президент «Мариуполь»: «Мы не пойдем на уступки «Динамо». Никаких переигровок»


Опубликованно 12.09.2017 04:20

Вице-президент «Мариуполь»: «Мы не пойдем на уступки «Динамо». Никаких переигровок»

Андрей Санин - о ситуации с матчем с «Динамо» / Footboom.com

Вице-президент Мариупольского» Андрей Санинзаявил, что его клуб не намерен идти на уступки и согласиться перенести матч с Динамо на другой день. Слова Санина на желание посмотреть решение КДК, принятое в соответствии с регламентом, было в телеканал «Футбол»:

«Надеемся, что здравый смысл восторжествует и будет принято решение, которое будет опираться не на эмоции и правил.

К нам обращались коллеги из «Динамо», это другие люди, которые не являются нашими противниками. Это были представители, с которыми было приятно пообщаться. Но мы не можем пойти на их предложение. Он был на переигровку.

В целом, наша позиция неизменна - никаких переигровок. Игра должна была состояться 27 августа, но она не состоялась. Хорошо, что мы были готовы, и наша команда до последнего момента, ждал прибытия из киева.

Дальше должна работать урегулирования без каких-либо исключений и эмоций. В противном случае наш футбол превратиться в броуновское движение. Тогда любой клуб может воспользоваться ситуацией, посмотреть на календарь и адаптироваться.

Мы сделаем все возможное, чтобы наша команда вошла в шесть и жители киева шанс приехать в Мариуполь. Я надеюсь, что на этот раз без скандала, и они придут, даст в нашем городе праздник большого футбола».

Напомним, решение о техническом поражении «Динамо» должно было быть принято 7 сентября, но на заседании КДК ФФУ было перенесено на 11 сентября.


banner14

Категория: Спорт

Вице-президент «Мариуполь»: «Мы не пойдем на уступки «Динамо». Никаких переигровок»


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.