Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Вдохновение дня: Ферджи была одета в платье украинского дизайнера ELENAREVA


Опубликованно 12.09.2017 05:00

Вдохновение дня: Ферджи была одета в платье украинского дизайнера ELENAREVA

Певица Fergie, более известный как экс-солист группы The Black Eyed Peas, для съемки в Vogue Brazil надела платье от украинского дизайнера ELENEREVA.

42-летняя певица и актриса Стейси Фергюссон (Ферджи) появилась в платье ELENAREVA из коллекции осень-зима 2017/18 на крышка сентября в номере Vogue Brazil.

Ферджи в платье ELENAREVA в Vogue Brazil

В своей коллекции Елена Рева, дизайнер и креативный директор бренда ELENAREVA, исследует различные аспекты женской природы. Осенне-зимняя коллекция посвящена двойственности, без которой невозможно представить размышления на тему современной личности.

ELENAREVA осень-зима 2017/18

Традиционные для бренда платья-без бретелек классический и утилиты мужчин denim. Это сочетание символизирует двойственность: женственность проявляется только на фоне мужественности и нежности, иногда, более жесткий, чем сталь, и где больше жестокости. Привычную реальность нереальной.

Показ ELENAREVA состоится в рамках Ukrainian Fashion Week в только 5 сентября.

Напомним, что Ферджи не только западной знаменитости в одежде от украинских дизайнеров. Все начиналось с вышиванок Vita Kin, которая появилась у многих звезд голливуда, и даже королева Максима из нидерландов. В прошлом году, мать семейства Кардашян Крисс Дженнер была одета в платье от украинского бренда Anna K, певица и актриса Рита Ора выходиа в платье The Coat by По Silchenko, и этой весной, топ-модель и мода, блоггеры сошли с ума от фуражкам и головным уборам Руслан Baginskiy.


banner14

Категория: Мода

Вдохновение дня: Ферджи была одета в платье украинского дизайнера ELENAREVA


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.