Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Хочу быть Диснеевской принцессой? Это не легко


Опубликованно 12.09.2017 05:10

Хочу быть Диснеевской принцессой? Это не легко

И, кажется, становится концерт, как принц или принцесса в диснейленде-это не маленький подвиг, либо.

Парижский Диснейленд находится в настоящее время набор для королевские символы и объявлении раскрывает жесткие критерии, заявители должны встретиться.

Парк находится на веселье найма на свое 25-летие и он ищет принцев, принцесс и злодеев, чтобы приветствовать гостей и принимать участие в его знаменитых парадов.

“Мы ищем инициативных и энергичных людей, чтобы оживить знаменитых диснеевских персонажей,” объявление следующего содержания.

“Если у вас хороший уровень танца, вы можете принять участие в нашем параде и наши кавалькады вступают!”

Будущие герои должны пройти открытый кастинг, который пройдет по Франции и Великобритании на этой неделе, за работу, которая продлится не менее четырех месяцев.

Диснейленд в Париже ищет новобранцев.

А также умея танцевать, претенденты должны иметь некоторое сходство с персонажем Диснея они прослушивали.

Они должны быть старше 18 лет и говорить по-французски или английски.

Они также должны быть правильной высоты — меньше 190.5 см (6’3) и выше сантиметров 134.6 (4’5).

Но однажды они встречаются и те основные требования, процесс прослушивания еще очень тяжело, - сказал бывший Диснеевские принцессы, которые ранее показали, что ее работа заключалась как в ama-сессии на reddit.

Женщина, работавшая Белоснежкой в Диснейленде, сказали, что это долгий процесс. Во-первых, группа решила, сколько заявитель выглядели со стороны. Затем заявитель танцевать, затем выполнить “чтение”, как персонаж, и потом сядешь за интервью.

Есть грим, парики и костюмы, но вы все равно должны выглядеть для начала. Фото: Прилагается

Она сказала, что при необходимом для принцесс в возрасте 18 лет и старше, большинство из них были в возрасте между 18 и 23, а там редко была женщина старше 27.

Там были пять дней обучения, и как часть этого, принца и принцессы пришлось внимательно изучить мультфильма, которые они представляют.

А раз они получили работу, было много правил, которые они должны были подчиниться.

Мужчины, которые выполняют как князья были только совсем недавно разрешили спорт усов и бороды — до этого они должны были быть лица, волос и теперь волосы должны быть не длиннее примерно на 6 миллиметров. Усы без бороды должна доходить до уголков рта, но не может выходить за углы. Татуировки не допускается.

Недавно принцы Дисней дали зеленый свет для спорта некоторые волосы на лице. Фото: Проезд Перекрестка

Социальные медиа также не подходит, с сотрудников запрещено раскрывать аспекты своей работы в Instagram, Facebook или Twitter.

Как они приветствуют гостей, они не могут раскрыть любое знание за пределами Вселенной Диснея. Они также не могут отказаться подписывать автографы и отвечать на вопросы.

Еще одна особенность работы заключается в том, что персонажи не могут высказаться негативно по поводу гостей — так вот они разработали фразой “дорогого гостя” в качестве кода для сложных посетители.

Платить тоже низки. Во время протестов в Диснейленде в Калифорнии год, активисты заявили, что низкая заработная плата в этом тематическом парке были, способствующих безнадзорности среди персонала.

Один работник, который работал в Анахайм парк для более чем 10 лет, она сказала составил $15.05 час, Радетель сообщает. Это немного меньше, чем национальный минимум заработной платы в Австралии, которая на данный момент составляет $18.29 час.


banner14

Категория: Туризм

Хочу быть Диснеевской принцессой? Это не легко


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.