Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Внутри восьмым чудом света


Опубликованно 12.09.2017 05:10

Внутри восьмым чудом света

Захватывающее дух видение фьордами в Новой Зеландии величественный Милфорд-саунд-это не единственный сюрприз.

Это самый разгар лета и температура 4С, но он чувствует себя ближе к нулю из-за бодрящий ветерок. Европейский посетитель стоит загорелая и расслабленная в шорты цвета хаки, мокасины без носков и рубашка с короткими рукавами. Его жена носит еще меньше.

Я не уверен, как они могут говорить без клацая зубами. Я почти гипотермия, несмотря на то, что в коконе, в нелепо дорогой пиджак одолжил у своего старшего сына, который сказал, что это имеет решающее значение для его выживания пришкольном лагере на горе Барни возле Австралии-Квинсленда границы.

Европейский iceman и его королева льда потянулся за дымящейся напитки, предложил один из членов экипажа. Это настоящий горячий шоколад, казалось бы, сократили из самых богатых шоколадный батончик на планете и превращают в сахар лавы.

Необыкновенные пейзажи Милфорд-саунд.

Мы переживаем чувственные перегрузки на борту бутик судно Azamara путешествие во время своего первого сезона в Австралии и Новой Зеландии.

Все руки на палубе, чтобы увидеть звук, который формально не является звук – широкий вход в море, но глубоким, узким фарватером обрамленные высокими почти вертикальными скалами.

Как наши непроницаемый для холодных северных другом полушарии отмечено, это делает его фьорд.

Сцена настолько красивая, Редьярд Киплинг, упомянутых в Милфорд саунд как “восьмое чудо света” во время своего визита в 1891 году.

В темный предрассветный свет, вода как чернила, и камни произвол судьбы над нами, как гигантский, зазубренные силуэты. После двух дней океанского плавания через Тасманово море из Хобарта, первая земля, которую мы видим-это самый сильный и самый неповоротливый ландшафтов. Мы столпились на носу на 10-й и высшей палубе, в ожидании восхода солнца, чтобы подняться и осветить геологическое чудо.

Azamara путешествие в Новую Зеландию.

Условия – холод взрывать в сторону – отличные. В земле длинного белого облака, не исчезающий и в помине. И это одна из самых влажных мест на Земле, в среднем 7м – это верно, метров осадков в год. Его запись 559mm в день. Немезида мореход, туман, тоже общие, но все чисто, как колокол. Погода боги улыбались нам.

Солнечные лучи пробивают отверстия между пиками как мы дюйма вглубь чудесного водоема. Единственными звуками являются низкое гудение двигателей.

Этим объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, известен как TE Wahipounamu (маори для “место гринстоун”), является частью Национального парка Фьордленд. Он накручивает на 15 км вглубь от Тасман и включает в себя леса красного, серебра и горного бука, а также хвойных деревьев и папоротников. Вы видите бесплодный пропастей, где суровая погода создала массивные оползни. Пассажиры ахнули на водопады, и камеры нажмите кнопку, чтобы сохранить волшебные моменты.

Один из многих водопадов можно найти в Милфорд-саунд.

Горы, в результате сейсмических потрясений более пяти миллионов лет назад, взлетит до небес, с самой высокой, пик Митре, воспитание в 1692m. Он был назван в честь его сходство с головные уборы епископов. Там же Слон, на 1517m, и Лев (1302m), который выглядит как голова гигантского Симбы.

Еще лежит снег, в феврале, на возвышенные баллы. Далее в звук там объемный водопад, что капитан Иоганнес городе тиссе объявляет заслуживает тщательного осмотра. “Мы будет делать пируэт так все видят”, - говорит он.

Это яркий пример гибкости Azamara путешествие – среднего размера круизное судно с 690 пассажирами и около 400 экипажей и готовность персонала, чтобы доставить самые незабываемые впечатления.

Мы делаем гораздо лучше, чем капитан Кук, который во время своего первого визита в 1770 году думал, что место выглядело слишком опасной, чтобы он оставался подальше.

Azamara Journey на палубе бассейн.

С погодой холдинг, наш великодушный капитан меняет распорядок дня. Мы посетим не один, не два, а пять звуков. А также Милфорд, мы берем в Томпсон, сомнительный, неясный и Breaksea.

Редкое удовольствие приносит прекратить все занятия интерьере. Даже члены опытный многонациональный экипаж повернуть короткие перерывы, чтобы стать свидетелем редкого зрелища. “Вот почему мы идем крейсерская”, - говорит женщина-американский пассажир. “Это лучший способ увидеть мир”.

Для австралийских пассажиров, он обеспечивал Норвегия-эска радует гораздо ближе к дому.

Писатель был Гостем клуба Azamara круизы.

Водопад в Милфорд саунд в национальном парке Фиордланд.

ПУТИ ЭВАКУАЦИИ

НОВЫХ КРУИЗОВ

Azamara Journey будет вернуться в Австралию, на второй сезон в январе. Тарифы начинаются от $4399 человек близняшек разделяют на 14-ночь Тасмании и Новой Зеландии рейса, вылетающих в Сиднее на 8 февраля. Это включает ночевки в Хобарт, Данидин и Нейпир, а также живописный круиз по Милфорд саунд и звонки в Акароа, Пиктон и Тауранга до прибытия в Окленд. Круизы также включают новый 18-ночь на Бали в Сидней путешествие по западному побережью Австралии вылете 21 января. Это предложение девичья звонки в Эксмут, Перт, Банбери, Олбани, Эсперанс, Остров Кенгуру-Аделаида. 14-ночь Сиднея в Окленд поездки, 13-ночь Окленда в Сидней рейс и 18-ночной Сидней в Сингапур маршрут, также в продаже.

Больше

azamaraclubcruises.com рН 1800 754 500 или ознакомиться с вашим туристическим агентом.


banner14

Категория: Туризм

Внутри восьмым чудом света


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.