Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Зважені та щасливі 7: Анита Луценко аукцион для участников


Опубликованно 13.09.2017 00:20

Зважені та щасливі 7: Анита Луценко аукцион для участников

7. Сентября в эфир телеканала СТБ будет шоу Зважені та щасливі 7. Супруги Узелковы меняют тела участников и телеведущая Анита Луценко мотивированы в конкурсах.

Первая неделя в лагере участники провели похудение в аскетических условиях – в их домах нет большинства бытовых вещей, которые необходимы для комфортной жизни.

Но во вторую неделю все семьи возможность изменить это. Ведущая проекта Анита Луценко проведет для вас аукцион, где пары смогут приобрести любые вещи для вашего дома. Но валюта не деньги, а шарики, которые на соревнованиях и тренировках.

Сначала стремиться к комфортной жизни заставить, преодолеть страхи участников и покорить высоту. Для того, чтобы первые балы заработать максимум, пары стены должны подняться на уровень 21 и 8 метров. Этот тест покажет, есть ли пары которые действуют как единое целое. Потому что до самого верха могут ползать только синхронно с общей доской для рук и столько же для ног. Проверка будет сверхсложным для строгих женщин-проекта – юля. Она хочет отказаться даже от участия.

Также пополнить бюджет парами помогают Тренеры. Но и здесь не без сюрпризов. Супруги впервые Узелковы решают поменяться ролями: слава ведет занятие по танцевальной аэробике, и его жена Марина – Тай-Бо.

Также семьи пытаются научиться доверять на сто процентов друг друга. Во втором конкурсе кто-то из половинок придется засунуть железный шарик с закрытыми глазами, а кто-то в нем. На первый взгляд смешной конкурс зверски будет испытание для семейных отношений.

И последнее событие – аукцион. Самым важным открытием не будет название большой шкаф и мобильный телефон и шокирующие подробности из жизни команды зеленых.

См. фото с второй выпуск шоу Зважені та щасливі 7:

Напомним, ранее Ivona писала, что проект Зважені та щасливі 7 показали, что Руслана Писанка после похудения.


banner14

Категория: Блоги

Зважені та щасливі 7: Анита Луценко аукцион для участников


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.