Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Дочь Александра Пономарева сообщила, почему не стала певицей


Опубликованно 13.09.2017 00:20

Дочь Александра Пономарева сообщила, почему не стала певицей

Дочь украинского певца Александра Пономарева и продюсера Елены Мозговой, 19 лет, Евгений, на презентации нового клипа фильме его отца, дал интервью КП в Украине.

По словам Жени, она не получилось певицей, но она попробовала свои силы в сфере шоу-бизнеса, но когда я понял, как он работает изнутри, изменил мнение.

Я долго присматривалась к тому, как работает наш шоу-бизнес изнутри. Смотрел на усилия одногруппников, которые вряд ли из чего-то блеснуть, показать себя. Это невероятно трудно! Вы можете вкладывать много усилий и денег в его сольный проект, и остаться без ничего. Я взвесила все “за“ и “против“ и решил, что если действительно работать и учить энергию в полной мере, в этом вопросе, который, безусловно, принесет результат“, - рассказывает Евгений Пономарев.

Обратите внимание, что теперь, девушка, Psp работает на одном из украинских телеканалов и будет учиться на журналистику в переписке.

Смотри фото с презентации нового клипа Александра Пономарева:

Ранее Ivona пишет, что на презентации нового клипа Александра Пономарева пришли Олег Винник, Катя Вторник, Зорян Шкиряк, Антн Геращенко, Мария Бурмака, Мария Яремчук и другие.

Смотрите новый клип Александр Пономарев – Полонений:


banner14

Категория: Блоги

Дочь Александра Пономарева сообщила, почему не стала певицей


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.