Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Главных новинок "автошоу 2016"


Опубликованно 13.09.2017 01:00

Главных новинок

Был основным шоу-стоппером "автошоу 2016" хэтчбек ЗАЗ Славута Нова. Посетители выставки этот автомобиль вызвал самые разные эмоции, но в любом случае даже скептически настроенные люди, интересно было прочитать. Однако, в дополнение к Славуте на автосалоне были представлены и другие новые Зазы, а также автомобилей других марок.

Модель Запорожского автозавода - ЗАЗ Forza (лифтбек и седан) прошел процедуру фейслифтинга. Кроме того, у ЗАЗ модели Forza и Vida с ГБО для нужд патрульной полиции. От гражданской версии, они отличаются только наличием милицейской раскраске, сигналы и радио. Компания полицейские машины состоят из медицинского вида. По словам руководителей Заза эти автомобили будут представлять интерес для Министерства здравоохранения, Министерства социальной политики и Министерства обороны, которым нужны недорогие транспортные средства для быстрой доставки медицинского персонала к потерпевшему. И в самом дальнем углу выставочного зала является коммерческой версии ЗАЗ Vida с прицепом.

После того, как премьер Zazovsky, настал черед марки Чери, чья основная новинка на мероприятии модели Тигго 3. Универсальный кроссовер с профилем и клиренсом в 190 мм доступны шесть цветов кузова, но только с передним приводом и 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 126 л. с. (160 Нм), который сочетается с 5-ступенчатой механической коробкой передач. В “базе” есть ABS, передние подушки безопасности, задние парковочные датчики, кондиционер, кожаный руль и 17-дюймовые легкосплавные диски. Стоимость Тигго 3 - 334 600 грн.

Импортеры Опель решили провести дополнительное выступление “машины в 2016 году в Европе,” Астра К. покупателей доступен 5-дверный хэтчбек и универсал с бензиновыми и дизельными двигателями от 100 л. с. до 160 л. с. хэтчбеки по цене от 420 тыс. грн. до 669 тыс. грн, а версия Спорт Турер, в зависимости от конфигурации, будет стоить 447 тыс. грн - 696 тыс. грн.

Представители марки Киа порадовала посетителей Оптима седан нового поколения. Однако, не меньший интерес вызвали электромобиль души ЭВ, что официально к нам пока не поставляются. Одна душа в номере и подключенный к розетке, а второй почти с самого начала автошоу был в окружении тех, кто ранее записался на тест-драйв. Электромобили поставляются в Украину для ознакомления и изучения потенциального спроса.

В дополнение к выше метки "автошоу 2016" автомобили марок Мерседес-Бенц, Шевроле, Мазерати и Toyota. Мероприятие продолжится в воскресенье, вход свободный.


banner14

Категория: Авто

Главных новинок "автошоу 2016"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.