Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Лауда: «Феттель В Сингапуре может изменить все»


Опубликованно 13.09.2017 03:50

Лауда: «Феттель В Сингапуре может изменить все»

Ники Лауда / 24smi.org

Трехкратный Чемпион формулы-1 и неисполнительный председатель Mercedes ники Лауданадеется, что Гран-при Сингапура станет первым Льюис Хэмилтон, однако, по его мнению, является фаворитом Ferrari. Он цитирует F1i.

«У нас в городе Монца, что было позором для Ferrari, ведь для них эта гонка очень важна. Но Феттель в Сингапуре может опять все изменить. В этом сезоне Ferrari уже часто был быстрее Mercedes. В спа Феттель был очень близок. Да, в Монце разница была больше, но на мой взгляд это произошло из-за того, что Ferrari ошибку в настройках болида. На Гран-при Сингапура "Феррари" будет фаворитом, хотя с другой стороны трудно сказать, кто одержит победу. Я надеюсь, что Хэмилтон выиграет.

Сердцем буду я всегда с Ferrari, но теперь я понял для Mercedes. Для меня это нормально. Феттель является первым номером в своей команде. Его сердце принадлежит Ferrari, и, если команда будет конкурентоспособной, она никогда не может быть исключен».

Напомним, что на Гран-при в Монце попал первый пилот команды Mercedes Льюис Хэмилтон. В квалификации также первым британцем, при этом рекорд был.

Отметим, следующий Гран-при пройдет в Сингапуре с 16. -17.


banner14

Категория: Автоспорт

Лауда: «Феттель В Сингапуре может изменить все»


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.