Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Северная Корея может быть кража Биткоинов, чтобы обойти международные санкции


Опубликованно 13.09.2017 07:00

Северная Корея может быть кража Биткоинов, чтобы обойти международные санкции

Северокорейские хакеры организовали атаки на по крайней мере трех южнокорейских биржах криптовалют с мая компания fireeye исследователь безопасности, говорится в докладе в понедельник.

Эти нападения включают, по-видимому успешным, когда четыре кошельки в Сеуле обмен Yapizon были скомпрометированы.

Местным новостям сказали, что в мае Yapizon было больше чем 3,800 биткоины стоимостью А18$.7 миллионов украли — хотя говорят, что компания fireeye нет четких признаков вовлечения Северной Кореи в том случае.

Южная Корея оппозиции Bareun партии депутат ха Тхэ-Гюн, который следовал из Северной Кореи взлом попытки, сказал он, по-видимому, похищено более 90 млрд. вон ($А99 млн) из Южной Кореи через хакерские атаки в четыре года в июне, в том числе кибератак на банкоматы.

Выпущено официальное корейское Центральное Информационное агентство Северной Кореи на 4 сентября 2017 года, на снимке северокорейский лидер Ким Чен Ын на встрече с Комитетом трудовой партии Кореи.

“Северная Корея взяла курс на так называемом Next финансовых рынках поколения, в том числе виртуальных валют, пин-Tech и блокчейнами”, - заявил журналистам на прошлой неделе.

“Вместе с ООН ввел санкции, международное сотрудничество также необходимо для пресечения кибер-взлома Севера, которые могут быть использованы для финансирования ядерной и ракетной программ”, - сказал он.

Южная Корея стала одним из самых оживленных центров торговли в мире криптовалют, с Сеуле Bithumb рейтинге как крупнейшая в мире биржа по эфириума виртуальную валюту.

В июне Bithumb был сбит кибератаки, возможно, связано с Севера, в которой произошла утечка около 30 000 клиентов.

Около 160 клиентов готовит иск против Bithumb, утверждая, что они потеряли около $А12.Всего 4 миллиона.

Северо-корейские актеры использовали “spearphishing в” покушения на личную почту сотрудников на цифровые валютные биржи, сказал, что компания fireeye в своем докладе, опубликованном в понедельник.

Они часто используют налога на тематические приманки и развертывания вредоносных программ и вариантов связано с северокорейцами, которые подозреваются в За вторжения в глобальных банков в 2016 году, заявила компания fireeye.

“Это никого не должно удивлять, что cryptocurencies, как нового класса активов, становится объектом интереса со стороны режима, который действует во многом подобно преступной деятельности”, сказал он.Обмен Bitcoin Взломана, Теряет $65 Млн.1:42

Биржами, обмен цифровой валюты bitcoin, сказал, что ее взломали и, возможно, потеряли стоит столько, сколько $65 млн биткоинов. Рубить следы одного из крупнейших краж в истории биткоин. Фото: Гетти Картинки. 4 августа 2016год назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/финансирования - синдицированные/


banner14

Категория: Интернет

Северная Корея может быть кража Биткоинов, чтобы обойти международные санкции


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.