Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Что только наиболее важными носить этой осенью: к жизни и соответствующие тенденции


Опубликованно 13.09.2017 07:43

Что только наиболее важными носить этой осенью: к жизни и соответствующие тенденции

Лето закончилось, но все еще достаточно тепло, чтобы придумывать интересные комбинации и носить многослойные образы. Мы говорим о главных тенденциях осени 2017 года ? только то, что не выходит из моды в течение нескольких месяцев, и что деньги Выписка действительно стоит.

Основательно покопавшись в коллекциях, показах мод, лукбуках и стрит, у нас есть основные и простота в использовании тенденции этой осенью. Не делать смотри, без чего в новом сезоне.

Мы уже писали о модных брюк с широкими защипами и высокой посадкой. На самом деле это одна из ключевых моделей сезона, но дело не только в брюки: в моде и юбки, джинсы и высокой талией. Такого рода вещи зрительно удлиняют силуэт, делают ноги длиннее и стройнее, а изображение в целом ? стильно, современно и одновременно классически. Так что через пару лет они будут смотреть с ужасом едва на свои фотографии, как это происходит сейчас с теми, кто носил в ноль пресловутые джинсы на бедрах. Впрочем, брюки могут совершенно произвольно: длинный и широкий, укороченный, кюлоты, шорты и Капри, чиносы, Палаццо (юбка-брюки) с корсетным поясом, брюки-«сигареты», спортивные с лампасами, зауженные книзу, расклешенные от бедра или колена, «труба» или просто.

Этой осенью брючный костюм выжить очередной бум. Если весной мир с ума гротеск и преувеличенные пропорции Balenciaga, который в новом сезоне в фаворе классическая сдержанная женственность в легких негабаритных: приталенные, но не облегающие фигуру Удлиненные куртки, подчеркивающие очертания бедра ? но не в буквальном смысле, мешковатые брюки по фигуре. Из твидовых и шерстяных костюмов в «край», «гусиная лапка» и «английская клетка» до узкой и широкой полоски или горох, из серой костюмной ткани до гладкой и яркий total look ? многообразия вы можете выбрать то, что нравится, подходит вам.

Как носить: этой осенью носить брючные костюмы можно практически с чем угодно: пальто, плащами и пальто, свитера и водолазки, футболки и романтичные блузы, обувь на каблуке, сандалии с носками и кроссовками. Остромодный, но не самый очевидный прием: пряжка талии тонкий пояс на куртке.

Как брючные костюмы, блейзеры в этом сезоне изменения в сторону классических вариантов. Широкие плечи по-прежнему в моде, но теперь видим более привычное и менее гротескно. Куртки в мужские носить стиль, Ким кардашьян и Рианна, можно смело заменить немного приталенными блейзерами по фигуре, но свободно и не облегать силуэт должны сидеть.

Как носить: по принципу «от лукавого» и носить пиджак с джинсами, мини-юбками в форме трапеции (стильно выглядит сочетание кожаные или виниловые юбки и пиджак), тонкий полупрозрачный девичий одеждой, включая Макси, спортивные брюки-«потеет» с полосами и фанатскими футболки в стиле 90-х годов.

Институт Pantone назвал красный («гранат») один из самых модных цветов осени 2017 года ? и это говорите невозможно не согласиться: монолуки в красный захватывающий вид. Кроме того, красный или гранатовый сироп ? отличная альтернатива надоевшим Марсала и Бордо.

Как носить: в идеале, конечно, использовать красные туфли, но на практике не хуже, а некоторые даже еще более модно будут смотреться туфли или ботильонов черный или белый. Классика ? красное платье и туфли телесного оттенка. Аксессуары ? аскетический минимум. Или неприметный парные украшения, как фаланговых колец, или использования на больших, оригинальных statement-аксессуары: шейный платок, массивные серьги, широкие пояса, карман контрастного цвета, шикарный головной убор (например, кожа принимает) или стильные очки.

Клетчатый принт ? это главный мотив в весенний, летний и осенне-зимних коллекций. Когда мы летом «французская деревня» в клетку Виши, которая вышла осенью носили ряд в «английской деревне» - клетки или, как говорится, из клетки «принца Уэльского» ? так говорится для любви Эдуард VIII, тогда еще принц Уэльский, к костюмам этой картины. Он также вел английская клетка в моде и до сих пор он считался вполне себе шотландского: сама картина называлась «Глен» ? Гленукхарт честь шотландской долины, где и вышел с традиционной клетчатой пересекающуюся в двойную клетку.

Как носить: английская клетка выглядит брючные костюмы, а также на блейзерах, дома и брюки по отдельности. Пальто и Кейп в клетку «Prince of Wales» не остаются без внимания, а крышка и крышки вставить любой образ сдержанной Северной Шарм. Английская клетка хорошо с трикотажем и вещами крупной вязки, выглядит аристократичный в традиционной английской аристократии цвета: серый, коричневый, хаки, горчичный-желтый, темно-синий, травянисто-зеленый и бордовый.

Groutfit (серый + наряд) ? так модный образ в комплекте серый называется. В новом осеннем сезоне groutfit часто использовать брючный костюм, пиджак и серой костюмной ткани в целом и английского также включает в себя клетки. Лучший с коммерческой точки зрения пример groutfit показали Мария Грация кьюри в коллекции для Christian Dior: возвращение к классическому пониманию женственности, в сочетании с феминистским послание коллекции и комфортно во всех отношениях, дословно - «защита» неактивна.

Как носить: с аксессуарами и обувью из коричневой кожи, совмещает в одном изображении различные фактуры тканей (твида или шерсти с юбкой, гладкая ткань и крупную вязку) и оттенки серого, используют метод стратификации.

Осенью мы переживем очередную реинкарнацию стиле 90-х и начале нулевых. На этот раз речь идет о коже: кожаные и виниловые плащи, как в «матрице», кожаные куртки, кожаные-не кепки, кожаные мини-юбки, кожаные кюлоты и брюки, кожаные платья, а также рубашки в этом случае обязательно... купить новый материал кожа (помните о сознательного потребления и отказ от изделий из натурального меха и кожи) ? можно вручную покопаться в гардеробе, с оставшимися в последние годы, или прогуляться в ближайший second-магазинах. Дать 100% гарантии, что там есть все подиумные хиты ? и за смешные деньги.

Как носить: монолуками, одетые в кожу одного цвета с головы до ног, или точечно ? играть текстуры и сочетание с кожей или винил, к примеру, деним, вельвет, шерстяные ткани.

Цветные колготки ? наиболее простой и экономичный способ ваш образ трендовым. Мэтт, с люрексом, плотные или полупрозрачные ? выбор зависит от личных предпочтений, обстоятельств и желаний много внимания. Тем не менее, серые, темно-синие, глубокие борового, пурпурные или фиолетовые колготки будут выглядеть сдержанно и благородно.

Как носить: на подиуме вы можете увидеть возможности сочетания с капронок контрастные цвета обуви, но в реальной жизни лучше, обувь и цвет колготок. Высший пилотаж ? юбка (или платье), колготки и обувь одного цвета. Так можно зрительно вытянуть силуэт: ощущение, что ноги длиннее, чем есть на самом деле.

Еще один заметный тренд ? белые ботинки. Да, да, что еще несколько лет назад считалось моветоном и пережитком стиле 80-х, сейчас на пике. Главное ? выбрать немного «ретро»-модели: острая или прямоугольный нос, V-образный вырез, каблук-«стекло», kitten heels или широкий каблук-трапеция? так выглядит модная обувь в белый цвет этой осенью.

Как носить: белая обувь подбирать слишком контрастный по цвету одежды: черный, красный, серый, зеленый, брюки, платья и юбки, в сочетании с цветными колготками и колготами в сетку.

Понятие активист шик в контексте моды включает в себя прибамбасы феминизма, сознательного потребления, борьба за права человека, симптомы либеральными взглядами и т. д. об этом говорится в power-shoulders и power dressing, гиперсайзе, одеждой вне пола, надписями и слоганах на социальные и политические темы. Самыми модными стали феминистские футболки из первой коллекции Мария Грация кьюри для Christian Dior— с лозунгом «We Should All Be Feminists», но все началось гораздо раньше — в 80-е годы, во время третьей волны феминизма и расцвета эстетики панк-рока с его высказываниями и интерес к социальной политике. Из последней и очевидной: Бейонсе балет в костюмах «Черная пантера» на Большой Кубок в прошлом году, не шапки Make America Great Again во время президентских выборов в США, которые hats розовая киска на Женские маршей в феврале... Речь пойдет не только и не столько о феминизме или политике, а в том, что выражать свое мнение через одежду. Это вегетарианские или веганские лозунги может, чтобы животное не или отказаться от использования натурального меха и кожи, надписи в духе сознательного потребления или иронических лозунгов, издевались вдруг мода (и смысл этой демонстрации «сознания» — «Nothing To Say убыток)»в осенней коллекции Pyer Moss.

С чем носить:футболки с надписями — с брючными костюмами, брюки подходят и высокие блейзерами, косухами, объемные джинсовками, тюлевыми юбками в пол и грубыми ботинками.


banner14

Категория: Мода

Что только наиболее важными носить этой осенью: к жизни и соответствующие тенденции


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.