Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

iFixit: Essential Phone полностью неремонтопригоден


Опубликованно 13.09.2017 11:00

iFixit: Essential Phone полностью неремонтопригоден

Смартфоны без рамок — это не только привлекательный дизайн, но и повышенный риск повреждения в случае падения. Таким образом, профессионалы iFixit-это особенно интересно оценить уровень обслуживания Essential Phone, созданного под руководством "отец Android Энди Рубин. Они даже не знали, что их ждет.

Смартфоны без рамок — это не только привлекательный дизайн, но и повышенный риск повреждения в случае падения. Таким образом, профессионалы iFixit-это особенно интересно оценить уровень обслуживания Essential Phone, созданного под руководством "отец Android Энди Рубин. Они даже не знали, что их ждет. Холодность

 

 

 

   

 

Вскрытие Essential Phone оказалось простой задачей. Прогревом корпуса мастера iFixit ничего не добились, но изменив тактику и заблокировать устройство с помощью специального охлаждения состава, им удалось снять заднюю крышку, керамики. Открывшаяся картина поражала ее минимализм почти все компоненты были скрыты внутри металлическая пластина (это можно было догадаться, видя, анимация сборки смартфонов на официальном веб-сайте производителя).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

Это поворот экрана, но в процессе демонтажа произошла неприятность. Панель с вырезом для фронтальной камеры покрыта трещинами, и он пришел в плохом состоянии, что делает ремонт практически невозможно, если не требуется замены сломанной экран. И такая необходимость может возникнуть, поскольку отсутствие привычки 3.5 мм разъем увеличивает нагрузку на USB Type-C. не только для замены порта, необходимо демонтировать устройство, еще и впаян непосредственно в материнскую плату. В фасоли микросхем оперативной и флэш-памяти Samsung (под одним из них скрывается процессор Snapdragon 835), а также россыпь чипов Qualcomm. Модуль фронтальной камеры объединен с динамик для экономии места. Батарея 11.70 w·h (3040 мАч) не приклеен намертво, но, опять же, добраться до него будет не легко. Садись, Кол

Команда iFixit оценила ремонтопригодность Essential Phone в точку, из десяти возможных, потому что любые попытки что-то восстановить с большой долей вероятности не нанесет меньше урона (как минимум, при использовании доступных для большинства инструментов). Немногие приятные моменты в качестве стандартного зубы не очень спасают положение.

В свое время iPhone 7 Plus получили от iFixit семь баллов, а флагман Корейского гиганта Samsung с экранов кривые, пока не остановилась на "четверки".

Источник: iFixit


banner14

Категория: Hi-Tech

iFixit: Essential Phone полностью неремонтопригоден


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.