Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Боттас: «Я еще не показал весь свой потенциал»


Опубликованно 14.09.2017 01:40

Боттас: «Я еще не показал весь свой потенциал»

Валттери Боттас / TwitterЧитайте также:

Гонщик Mercedes Валттери Боттас, который подписал новый контракт с командой на следующий сезон, заявил, что не раскрыл весь свой потенциал, и надеюсь, что ответить на доверие «серебряных стрел». Слова, финн ведет Twitterкоманды.

«Для меня большая честь продолжить работу в 2018 году и остаться частью семьи "Мерседес". Вместе, мы становимся сильнее день ото дня, и мы продолжаем работать. Я считаю, что предел-это небо.

Команда наняла меня, чтобы в 2017 году, с большим количеством доверять мне и доверять моим навыкам. Этот новый контракт на 2018 год показывает, что я заслужил это доверие. Я рад, что отпраздновал свою первую победу в гонках в «серебряных стрел». Однако, всегда есть возможность для улучшений, и я еще не показал весь свой потенциал. Я буду продолжать упорно работать, как на трассе, так и вне, чтобы улучшить свои гоночные навыки, чтобы добиться лучших результатов и продемонстрировать, что доверие было правильное решение».

Напомним, что в этом сезоне Боттас выиграл две гонки и семь раз финишировал на подиуме. В общем зачете финн в настоящее время на третьем месте, буксировка, лидер чемпионата Хэмилтон-41 баллов.


banner14

Категория: Автоспорт

Боттас: «Я еще не показал весь свой потенциал»


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.