Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ферстаппен: «это Лучше, двигатели взорвались, как выключались»


Опубликованно 14.09.2017 01:40

Ферстаппен: «это Лучше, двигатели взорвались, как выключались»

Макс Ферстаппен / Photo by Mark Thompson/Getty Images

Голландский гонщик Макс Ферстаппенвновь раскритиковал двигатели своей команды из-за неудач на Гран-при в Бельгии.

«В гонке были проблемы с программным обеспечением. Команда указал мне на радио, но все их рекомендации не сработали. Почему двигатель переключается в безопасный режим? После нескольких взрывов двигателя в начале сезона специальная система, которая предотвращает это появилось. Но если двигатель не переходит в этот режим, он работает.

Когда автомобиль вернулся в боксы, команда вытащил свечу зажигания, а затем поставил ее на место и двигатель завелся. На Renault, вы хотите быть осторожным и избегать взрывов двигателей, но было бы лучше, если бы она взорвалась, как только выключались, а потом снова работал, после перезагрузки. С производством такой большой компании такого быть не должно.

После первой половины сезона я плохо вышел на пенсию, «аккумуляторы заряжены», а затем снова в спа – и здесь все так ужасно.

Благодаря подписанию контракта с Red Bull Racing, вы получите машину, которая будет бороться за победу. Сейчас у нас этого нет. Я сказал команде, что недовольных, как после последнего собрания, но все становится еще хуже. Я понимаю, что причина не в Red Bull Racing, но в конце концов, они не так хорошо, как машина в целом конкурентоспособна. То же самое на следующий год. Как известно, в формуле 1 еще многое зависит от двигателя – нехватку мощности можно компенсировать, даже если шасси позволило на полсекунды быстрее.

Разорвать договор сейчас? Нет, это невозможно. Проблема в том, что в формуле 1 очень большая разница между командами. Бороться если бы это было возможно, для победы в каждой команде, тогда все в порядке, и вы можете Rosso никакого отказа от Toro Red Bull.

Сейчас мы не можем сделать так много. Весь прогресс, и в итоге мы имеем позади нас, и за год значительных успехов невозможно. Это не очень хорошо. Что дальше? Посмотрим, когда мой контракт подходит к концу».

На Гран-при в Бельгии голландец не смог закончить гонку из-за технических проблем и арбитража в восьмом раунде. В квалификации голландский пилот мог похвастаться более высоким результатом – 5. Место.

Несмотря на неудачу Ферстаппена, которому представители Red Bull смог подняться на подиум в Бельгии Даниэль Риккардозанял третье место.

Календарь Формулы-1.


banner14

Категория: Автоспорт

Ферстаппен: «это Лучше, двигатели взорвались, как выключались»


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.