Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Красные флаги и триумф японской. Результаты квалификации Формулы-2 " на Гран-при Италии


Опубликованно 14.09.2017 03:10

Красные флаги и триумф японской. Результаты квалификации Формулы-2

Японец показал лучшее время среди 20 пилотов / фото: Twitter Нобухару Мацушити

Невероятное время первой попытки японец Нобухару Мацушитии две остановки сессии красными флагами предложили гонщик команды ART Grand prix дебютную Формулы-2 победы в квалификации. Только 0.089 секунд обладателя поул-позиции Гран-при Италии за гонщик голландец Ник де Врис, в этом сезоне, показав просто феноменальные результаты. На третьем месте с лучшим результатом сезона неожиданно захватил пилот Rapax Луи Делетраз. Швейцарец потерял Мацушите 0.257 секунд, но этого было достаточно, чтобы оказаться впереди Артема), Роберто Мэри, Короля Иорданиии главной жертвой красных флагов Charles Leclerc, который (и это после семи феноменальных побед в предыдущих квалификаций) в «Монце» оказался только седьмым.

Артем Маркелов стал лучшим на обучение / фото - официальный сайт чемпионата

Небольшой тест заезд "Формулы-2" на легендарной итальянской трассе была, несомненно, выиграл представитель команды Russian Time Артем Маркеловым, который, после невероятного уик-энда в Бельгии стал очень близко к паре лидеров, возглавляемая Чарльзом Леклерком. Не удивительно, что русский стал одним из главных претендентов на победу в квалификации Гран-при Италии. Но...

Первое быстрое время сессии показал Нобухару МацушитаART Grand prix, которая составляет 0.4 секунды опережает лидера чемпионата команды Prema. В момент Артем)была только шестой, но это только первые аккуратные попытки, и основная борьба ждала всадников перед длинной получасовой сессии. По крайней мере, все это надеялся.

Леклерку не повезло больше / фото: Twitter бегун

Четыре десятых времени Леклеркоткрыл Ник де Врис, но время 1:30.982 Мацушитиголландец не произошло. Позже Маркеловуудалось улучшить, но задержка Нобухару еще измеряется 0.284 секунд, и Луи Делетразиз Rapax неожиданно переместился на третье место, перед русский.

Времен первой десятки после первой половины квалификации:Нобухару Мацушита – 1:30.982Ник де Врис +0.089Луи Делетраз +0.257Артем Маркелов +0.284Charles Leclerc +0.396Короля Иордании +0.404Антонио Фуоко +0.444Сантино Ферруччи +0.500Александр Олбон +0.529Лука Гиотто +0.585

На второй попытки, гонщики вышли семь минут до финиша сессии, но во втором повороте, в шикане, обрывающей начала длинной прямой, прямо на гоночной траектории после поворота заглох автомобиль Trident Набиля Жеффри. Это привело к остановке сессии, и после его возобновления всадников, было всего около четырех минут, чтобы улучшить ваше время и попытаться убить результат японского ИСКУССТВА GP. До следующей остановки сессии красными флагами из-за аварии Ferrucci, Роберто Мэрии Короля Иорданииуспели снять Leclercна седьмом месте, но в 43 секундах не позволила бы показать, по крайней мере, некоторое время, которая дала Нобухару Мацушитепервый поул в Формуле 2!

Другие завершили квалификацию с такими результатами:

Предварительные результаты квалификации / официальный сайт чемпионата Формулы-2

Завтра в 17:00 по киевскому времени пилоты "Формулы-2" примут участие в битве на одном из самых быстрых треков в чемпионате, для того, чтобы узнать, кто достоин там победы. Двигатели, молодой формульной серии по правой трассе «Монца» заревут сразу после квалификации чемпионата Формулы-1.

Напомним, что накануне девятого этапа, организаторы чемпионата "Формулы-2" представили публике новый гоночный автомобиль серии, который заменит текущую модель в следующем году. Оцените фотографии, видео и краткий обзор всех новинок удивительный автомобиль.


banner14

Категория: Автоспорт

Красные флаги и триумф японской. Результаты квалификации Формулы-2 " на Гран-при Италии


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.