Анна Добрыднева записала элегантный бальный зал single


Опубликованно 12.10.2017 00:58

Анна Добрыднева записала элегантный бальный зал single

Новый творческий сезон для Анны Добрыдневой начинается первый новый сингл под названием Між нами. Новая песня-еще одно произведение, - пишет художник на украинском языке.

Как известно, Анна Добрыднева – автор всех своих песен, и новый сингл Між мы не исключение. На этот раз певица представляет вполне танцевальный трек, который, конечно, заставит двигаться каждого.

“Осень для меня это всегда изменения и ярких эмоций. Не меланхолия, нет осенней депрессии, меланхолии и печали под пледом на подоконнике – только ритм, только улыбаться, только движение! И хотя песня Між мы – на конце сложные отношения, но это не слезы жалости к себе. Вероятно, я музыку писать и язвить, говорить о наболевшем и сложным“, – поделился своими впечатлениями певец.

Слушайте новую песню Анны Добрыдневой Між нами:

Новую песню Анны Добрыдневой, как и все предыдущие, является автобиографичным. Художник практически никогда не рассказывает о своей личной жизни в интервью, предпочитая говорить об этом в своих песнях.

“Иногда мы встречаем людей. Вступаем в эти отношения. Всегда оправдание и прощаем. И потом, вдруг, понимаем, – так, все! достаточно! Настало время перевернуть эту страницу. Достойно и мужественно. Вы знаете, даже самые радикальные истории – это опыт, который делает нас мудрее. Это уникальная возможность понять, что мы действительно хотим, - говорит Анна. –Главное, не бояться делать ошибки, и жить полной жизнью. Не экономьте на ваших эмоциях. И тратить! Тратить с удовольствием и весело! Продолжать доверять своему сердцу, и... иногда слушать маму), Да-да! Она зла точно не советник“.

Как ранее писал Ivona, Мишель Андраде выпустил первый сольный трек Довольно свистеть.


banner14

Категория: Блоги