Эдгар Каминский признался, почему не ношу обручальное кольцо

Опубликованно 18.10.2017 12:57

Секреты Эдгара Каминского узнал ведущая, модель и актриса Иванна онуфрийчук в программе без krewetki на телеканале НЛО ТВ.

Как давно ты не пьешь алкоголь?

– Я могу выпить бокал вина максимум, я просто не понимаю алкоголь. Я не был в состоянии опьянения и не. Я помню, когда мы выпили немного и я хотел спать. И это состояние неопределенности, я спать не в кайф. Я бы предпочел выпить энергетический напиток, чашка кофе. Я могу пить, потому что пьют.

Как к вам относятся в команде? Например, если вы сидите за столом на какой-то праздник: Новый год, день рождения, теща?

– Есть люди, которые обижаются те, кто ест, чтобы пить. Но я считаю, что это неправильно. Настоящий друг не заставит ее пить.

Вы не ходите в спортзал, насколько я знаю. Как вам удается держать себя в такой хорошей форме? Это просто воздержание от алкоголя или что-то еще?

– Прежде всего, это генетика. А во-вторых... в то время я был спортивным болельщиком. Играли в баскетбол, играли в футбол, теннис, волейбол и много ходила в тренажерный зал. Я была очень худенькая, у меня маленькие плечи, девушки стали обращать внимание, смеялись, издевались, и в первый год я поставил себе цель стать красивым мужчиной и начал ходить в тренажерный зал. Я был присмотр за свой собственный вес и, в принципе, прийти в форму. И я понимаю, что теперь достаточно только поддерживать. Плюс моя работа заключается в том, что я в ситуации в течение длительного времени. Я встаю и сгибает руку, например, для увеличения груди. У меня есть инструменты и грудной мышцы, которая должна быть увеличена – это, скажем так, напряженная, трудная и необходимая в таком положении удерживайте ее в течение получаса где-то.

Я даже во время операции достаточно стресса!

Вы являетесь активным пользователем популярных социальных сетях. Часто читаю в комментариях не очень приятные отзывы. Например, “не ходите к этому хирургу, он имеет плохой работы“ операции и так далее. Как вы реагируете? Просто удалить эту фразу? Или пытаетесь доказать, что комментаторы не так?

Я не знаю, на какие страницы ты его видел – я его не читал.

В Instagram.

– Да? Ну, на самом деле у меня мало времени читать комментарии. Я могу уделять время социальных сетях только в определенные моменты: когда вы идете в туалет или ночью, или когда идешь куда-то по коридору. В другой раз я просто не могу.

Июня 11, 2015 ты стал героем статьи в Британской газете на солнце. Авторы отметили, что известный украинский врач в посте много фото и видео в своих аккаунтах, и что неправильное использование фотографий и социальных сетей-это использование уязвимости пациентов. Конечно, это здорово, что ты стал известным хирургом в Великобритании, но критик-хирург Мэри О'Брайен говорит, что врач должен быть сосредоточен на операции, непосредственно в все действия, движения, а не пропагандировать свою деятельность через социальные сети.

– Так он прокомментировал его для журнала. Каждый хирург в любом случае, хочет самоутвердиться. Он, например, выразил это так. В журнале меня назвали “королем Селфи“. Я снимаю, во-первых, ни до операции, ни после. Во-вторых, если я сделаю это, я уверен в его результате. Когда я транслировал сделки онлайн, я знаю, что все будет хорошо. Другие хирурги не уверены в себе, поэтому зажимаются. Кто-то даже музыку не слушаю. То есть, у меня так гармонично в работу команды и персонал, я настолько уверен в результате, что можно хоть танцевать, хоть петь, я знаю, что все будет хорошо.

И после этого вышла статья в зарубежных журналах, в ленте стали появляться фотографии врачей, которые говорили: “Да, Да, плохо-плохо“, но сделал то же самое..

Так ты стал “пионером“?

Да. То же самое, когда критиковали онлайн-трансляции, мол, как это можно снять, зачем его показывать? Помню, первая Платформа-это перископ, который позволяет транслировать онлайн. И я с первых дней начал все это. Тоже было много критики, и сейчас, на мой взгляд, нет хирурга, который что-то там не показано на сайте.

Зачем ты это делаешь? Это для пиара или чтобы получить больше клиентов?

– Вот и все. И, конечно, пиар тоже. Но один из ключевых моментов-сказать пациенту, что это такое. Потому что у людей ассоциации с хирургия-это кровь, это пот, некоторые стоны, крики: “сестра, скальпель, дефибриллятор“, отеки, тампоны, ужасы и так далее. На самом деле, это не так. И я покажу это. Это все отточено работать, как механизм, как завод собирается автомобиль. Нет крови, операция быстрая, легкая реабилитация. И народ видел это, чувствовал это. И это влияет не только моя работа и мой успех, но успех других хирургов.

А вместе с популярностью растет стоимость вашей операции?

Да. Суть того, что операция не может быть дешевой. То есть это не покупка ноутбука, это не покупка камеры, которые вы будете менять через год или два. По сути, это билет в новую жизнь, это новый человек, это новый вы. И от этого очень многое зависит в жизни. Девочки после операции становятся успешными, они выходят замуж, они становятся более открытыми и счастливыми. А для хирурга это огромный напряг. Потому что ты не делаешь что-то внутри, ты делаешь снаружи. И люди видят это, они будут оценивать. Это как дизайн в доме. Хирург должен быть художником. Уважаемые художники, слишком дорого. Они должны чувствовать линий, пропорций, красоты. Любой труд должен быть оценен, потому что ты много вложил в нее. Я многому научился, и мой конструктор очень дорого, безумно дорого. Я очень много вложила в развитие клиники, сотрудников и даже их знания. Технологии, которые я использую, например, в ринопластике, в Украине никто не делает. Но я к этому шел полгода, ездил по разным странам, общался с хирургами, потратили огромное количество денег. Конечно, я ценю твой труд.

Меня удивила картина, в которой вы фотографируете недавно оперированной грудью пациента. Вы там без перчаток, закрыть рану телефону... а как насчет стерильности?

- Конец операции, я запечатал рану специальным клеем и все. Девушка почти час после этой фотографии, возможно, придется идти в душ. В том то и фишка, что люди имеют разный вид. Теперь другое Лекарство. Другой эпохи. Эра антибиотиков, стерильность на самом деле. Я часто шучу, когда я в эфире. Все спрашивают: “Боже, как ваш поток? Он должен быть стерильным!“ Когда у меня 6S, я сказал, что это “стерильные“.

Как далеко делает хирург?

– У меня всегда была цель – финансовая свобода, у меня есть он. Я могу прийти в ресторан и не смотреть на цены в меню и заказать еду. Я могу поехать отдыхать куда хотят. Вы можете купить машину, которую я хочу. Ну, не просто так взять и заплатить за все. Даже если вы берете кредит, я могу заплатить. И это всегда было моей целью. Много не заработаешь, но иметь такую свободу. Я могу организовывать конференции, делать работу бесплатно, чтобы помочь детям. Мне нравится.

И кто вы делаете бесплатную операцию?

– Простые люди.

Почему они бесплатные?

– Я просто по натуре добрый человек, и я знаю, что девушки хотят быть красивыми. Но не у всех есть финансовые возможности. И у меня совсем не было времени, поэтому я провожу конкурсы, чтобы как-то честнее. Ведь если я говорю: “хорошо, кто хочет грудь?“, конечно, все поднимут руки. Я сделаю это, и это оскорбило меня. Поэтому я придумала несколько конкурсов, чтобы как-то переместить его в определенные рамки, что уже было так больно и плохо. Хотя все равно обиделся.

Готовясь к интервью, я нашла в своем Instagram фото, на котором празднично украшенном паровозе выходит из разреза на груди девушки. На картинке вы прокомментировали с фразой “Новая грудь“. Этично ли это? На фото, я понимаю, один из ваших пациентов.

– И этично выставлять в выставочном центре распиленные пополам корова или картину, где мух было на что-то?

Женщины не коровы и мухи.

Пластическая хирургия-это искусство. Мы говорим о красоте. Но понятие красоты очень обширно. И многие скажут, зачем так делать? И так красиво. Как в искусстве. На фото грудь своего пациента, выйти из поезда.

Она дала согласие на такую публикацию?

У меня все пациенты подписывают договор. Есть документ, где все четко обозначено. Ну, во-первых, ты мне скажи, кто на фото, и, во-вторых, я, конечно, это все оговаривается.

Говорят, что врачи очень циничные люди, и я люблю черный юмор. Вы тоже так?

– У меня терпеливая девочка. А девушки-это только одна “Комедия“ ситуации.

Почему?

– Вот я попросил пациента перед операцией: “Доктор, если пациент умирает, вы вернуть деньги за операцию?“ Что я должен ответить? Ну, я бы сказал, “половину не возвращают, потому что тратить на похороны, гроб, а то...“ ну, это просто полный бред! А так – люблю юмор, люблю шутить. Да, мы циничные, хладнокровные и спокойные, я думаю.

Представьте, если через какое-то время все люди прозрели и начали любить себя, как они, и Пластическая хирургия исчезнет. Что бы вы стали делать?

Я думал об этом. Первый: если все вдруг станут прекрасными или она не нужна людям, я бы вернулся, пожалуй, к истокам. Потому что я изначально ЛОР-врач, хирург, ЛОР. И я хотел помогать людям, чтобы дышать. Второй момент: я хотел стать дизайнером одежды или, скорее, интерьер. Я когда-то хотела быть дизайнером, думала поступать в Киси. Я закончила художественную школу и люблю рисовать.

Рассказ о вашем знакомстве с Слава (НЕАНГЕЛЫ) хорошо известны. Я знаю, что она была инициатором отношений. Интересно, почему? Сначала он вас не впечатлил? Или ты просто привык к вниманию красивых женщин?

– Я по натуре очень застенчивый и я не помню первой встречи. Да, Слава был инициатором. Она написала, я скептически отношусь. Известная девушка и я думал, ну мало ли, может, ей просто скучно.

Ты успешный, красивый мужчина. Теперь наслаждаться вниманием девушек?

– Я так думаю.

Девушки подбегают к тебе, потому что ты им нравишься? Мол, ты такой красивый и уколоть губка все, что они хотят от вас?

– Я так думаю. Иногда он чувствует, как он. Не всегда. Эта профессия, она на грани тактильных ощущений, я чувствую его взгляд. Я чувствую прикосновение, я чувствую это в разных компонентах. Пластический хирург психолог. Кстати, девушка вошла, она улыбнулась, как в анекдоте, можно говорить много.

Как вы справляетесь с подобным ухаживания?

– Врач делает барьер. Я думаю, это очень важно. Необходимость проводить различие между работой и семьей. На самом деле, это тяжело. Когда он приходит к вам девушка, для ее нужно, так сказать, контролировать себя. Я не знаю, если, например, моя жена была у уролога. Есть женщины-урологи, которые приходят к ним люди с меня штаны... я думаю, что я бы относиться к нему хорошо. Но с другой стороны, она идет каждый день, их раздевать, что-то общаться, то может отправить фотографии: “слушай, у меня... ничего вылечить не можем, что делать?“ Это очень сложно. Очень тонкая психологическая линия.

Что важнее, работа или семья?

– Значение я не скажу, но думаю, что сейчас я работаю преобладает, если мы возьмем промежуток времени. По важности, конечно, семья для меня всегда очень важно, я семейный человек.

Мне на встречу ты пришла без обручального кольца.

– Я не ношу обручальное кольцо.

Почему?

– Я думаю, это не признак верности, это не есть признак чувства. Я знаю семьи, в которых кольца менять. Если говорить о доказательствах чувств и отношений в ЗАГСе надо ставить татуировки – и без колец. Пришли в ЗАГС, заполнили палец Эдгара – и ходить, все. А что насчет кольца? Спрятались, сняла, и так далее.

Но если Эдгар какое-то время? За год или два?

– Вот и все. Какой смысл в этом, если вы уже об этом подумал.

Я не думаю, но всякое в жизни может быть.

Поэтому, сказать, что это не признак чувств.

Психологи утверждают, что для того, чтобы отношения удался, пара должна сделать что-то общее. Что вы делаете со Славой общие классы?

– Очень редко, когда мы, например, ежедневно, 24 часа. Это практически невозможно. Вполне возможно, что кто-то в отпуске – и тогда мы едем в отпуск.

И слава процедить, что у вас мало времени вы проводите дома?

– Раздражает.

Вы часто ссоритесь?

Ну, бои. Ссора-это хорошо. Но я ничего не могу с этим поделать.

И вы, ревнуя о славе, когда она отправляется на экскурсию? Для своих поклонников?

Нет, я не ревнивый человек. Я считаю, что ревность-это признак неуверенности.

Вы успешный человек, почти совершенный человек. Что насчет друзей? У вас есть время для них?

– Нет, у нас есть общий чат в телеграмме, и мы переписываемся, потому что Вы не видите друг друга. Может раз в месяц, раз в два или три. Они могут мне позвонить на работу или иногда мы ходим в кино. Все очень мало времени.

Как ранее писал Ивона, Павло Зибров рассказал, как усы помогают ему в жизни, в любви и в постели.