Украинская певица захватила баскетбольная площадка в Париже


Опубликованно 13.11.2017 04:50

Украинская певица захватила баскетбольная площадка в Париже

Молодая украинская певица, финалистка национального отбора "Евровидение-2013" Мариетта стороны накануне своей свадьбы, отправился в Париж (Франция) для съемок музыкального видео на песню Шалений мира.

Летом актриса обручилась с графом, и, вдохновленный романтическими чувствами, я решила снять новое видео в стиле девичника. Партия прошла так быстро, что заставило понервничать местных жителей. Сюжет Мариетта со своими друзьями отправляется в самый романтичный город на земле, чтобы показать, как незамужние девушки тратят свое время. Конечно, не обошлось и без знаменитых достопримечательностей Парижа – Лувр, Эйфелева башня... появляются в кадре и красивые парки со скульптурами дизайнер, и даже настоящий французский дом, который служил номер в гостинице.

Самое интересное место талисманова баскетбол в стиле Техниколор, который считается одним из самых популярных картин среди пользователей Instagram. Участок расположен в 9 округе Парижа, рядом с мэрией, между двух жилых домов. Видео съемка там запрещена, так что видеть под их камер окна, дома не испугались и забили тревогу.

Но украинская команда сделала невозможное – получила разрешение на съемку. Никто, даже западные, актер не смог снять этих стенах клип.

Это очень известное место в Париже. Разрешение может быть дано только для фильма – бюджеты большие, прибыльные. Но для небольшой видео это просто нереально. Но нам удалось договориться и мы были допущены к работе в этом месте три часа“, - говорит Мариетта.

Клип был Режиссер Инна Грабар, Автор последней работой Натальи Могилевской я танцевала.

За стиль отвечал звезды бренд PakoStudio – Женя Кириенко и Люси Константинов. Ребята прославились сотрудничество с Настей Каменских, Оля Полякова, Даша Астафьева, группа НЕАНГЕЛЫ и многие другие. Одна из подруг певицы в клипе сыграл профессиональный танцор, артист балета МОНАТИК и Макс Барских.

Попал в кадр и ретро "Ягуар" 1979 г. выпуска. “В машине был самый экстремальный эпизод во время съемок. Автомобиль водить родном французском, мужчина в годах... так что в кадре не было бликов левой линзе возле водителя пришлось накрыть черной пленкой. Как следствие, он не видел ничего, что было очень опасно, потому что ездить у нас с такой наряд больше часа. Но ничего не произошло“, - вспоминает певица.

По словам директора видео Инна Грабар, главной задачей было показать Мариетта имеют стороны в этот клип с другой стороны.

“Мы попытались реинкарнировать ее в изображения, потока, и я думаю, нам это удалось“, - заключил музыкальное видео.

Как ранее писал Ивона, Тоня Матвиенко презентовала новую песню и выложил трогательное видео.


banner14

Категория: Новости