Хотите вкусно покушать на рейс? Игнорировать все, кроме этого


Опубликованно 17.11.2017 00:09

Хотите вкусно покушать на рейс? Игнорировать все, кроме этого

В полете питание вкус почти так же плохо, сегодня, как и 20 лет назад.

Но, по мнению экспертов, есть определенные пункты меню, которые можно сделать в милю жратвы вкус вполне съедобный, солнцедокладов.

Да, Нет, спасибо. Картина: Airlinemeals.net

Фишка, согласно Фриц Гросс, директор кулинарного мастерства в МСУ небе повара Азиатско-Тихоокеанском регионе, это всегда подберут рагу или запеканка.

В отличие от курицы или макароны, тушенку не пересыхали или пережарить, когда он нагревается.

“Мы можем кипятить и разогревать его снова и снова и все равно будет тушеное мясо,” Фриц сказал CNN.

Точно так же, жареный рис можно разогревать и все еще сохранить его вкус и текстуру.

Когда это прибывает в пудинг, есть только один вариант там тоже — идут замороженные.

Создатель сайт авиации InFlightFeed это, Никос Лукас, сказал Инсайдер: “мороженое-это очень хорошо.

“У него такие же вкусы в воздухе, как это происходит на земле”.

Выбрать для рагу и мороженое и избежать ... что бы это ни было. Картина: Airlinemeals.net

Есть один пункт в меню, которое каждый пассажир должны избегать любой ценой хотя — горячие напитки.

Даже если вы, возможно, захотите чаю после невкусной еды, лучше сказать не приветливые стюардессы.

Танки, которые держат горячую воду для приготовления напитков производится редко.

Согласно недавнему докладу на путешествия и Отдых, в 2012 ЭПК докладе нашли 12 процентов коммерческих самолетов воды дали положительный результат на бактерии группы кишечной палочки, которая обычно указывает на другие

гут-качалки ошибки, такие как кишечная палочка присутствует.

Эта статья первоначально появилась на солнце и была воспроизведена с разрешения.


banner14

Категория: Туризм