Пассажиры рассказывают, как они вступили в клуб десятитысячников


Опубликованно 06.12.2017 02:03

Пассажиры рассказывают, как они вступили в клуб десятитысячников

Резвимся на самолет может показаться то, что происходит только в кино, но эти люди взяли на reddit, чтобы доказать, что это не так, солнце доклад.

Муж из одной пары, проводящие свой медовый месяц объяснил, как он и его новая жена были в состоянии сделать дело, когда они были единственными пассажирами на самолет.

“(Стюардесса) принесла несколько одеял и сказал: - капитан сказал, что если вы делаете беспорядок, вы должны очистить его”, - сказал он.

“Она принесла нам напитки и одеяла и направился к своему месту. Они выключили все освещение кабины (стюардесса левый свет) и мы отправились в путь.

“У нас был секс, на самолете, и не ломился в ванную. Лучший полет. Я не могу быть капитаном "клуб десятитысячников", но мне нравится думать о себе как первоклассный летун”.

Что происходит за теми дверьми ванной комнаты, можно только догадываться. Изображение: istock не

Другой человек сказал, что он сказал бортпроводники у него “серьезное заболевание”, что позволит ему получить резвый с женой.

Он сказал им: “В случае, если мне придется отлучиться в комнату отдыха, я просто нужна помощь моей жены, что само по себе достаточно унизительно.

“Но я давая вам знать заранее, чтобы избежать повторения в последний раз я был в самолете, где стюардесса полностью унизил нас перед всем, поскольку она предполагала, что мы должны заняться сексом в самолете комнатой”.

Парень добавил: “давая это объяснение заранее, моя жена и я имели неторопливый и непрерывный секс в самолете четыре раза подряд”.

И еще один человек описывал свой секс положения наконечника, в котором участвует его подруга сидит на пеленальный столик, который в сложенном виде вниз над унитазом.

“Она поставила ноги на стену и весело последовало”, - сказал он. “Высота складного столика было прекрасно”.

Другой Реддитор поделился своей подруге миле-высокая история катастрофы, которая случилась, когда она была во Франции со своим бойфрендом.

“Он нервничает, они поймают, и он довольно тесный, вонючий, и на данный момент” Реддитор объяснил.

Некоторые встречи были более успешными, чем другие.

“Излишне говорить, что они с наскока попробовать немного, но не. Ну, ей пришлось пописать в любом случае и они уже там, так что он поворачивается и она писает.

“Они вернуться, и в конце полета сопровождающее лицо проходит мимо и бросает их две мили’ кидди значки и подмигивает.”

И на некоторые авиакомпании, экипаж самолета не совсем так, как в ужасе от высоких действий милю, как вы могли бы ожидать.

“На рейс в Швейцарии пару лет назад, там была пара, которая ‘высокая миля забил пару раз в течение полета,” другой пользователь reddit сказал.

“В последний раз было как раз перед завтрак был подан, и стюардессы были все в самолете дать им аплодисменты за то, что наиболее последовательным пассажиров она когда-либо видел”.

Некоторые бортпроводницы на reddit нить даже предложил советы для тех, кто хочет вступить в клуб.

“Я просто хочу, чтобы все знали, что туалеты в самолете не очень звуконепроницаемые,” один бывший работник авиакомпании сказал.

“Поэтому, если вы планируете вступать в милю высотой, имейте это в виду! Люди в эти места можно услышать просто обо всем”.

Другая стюардесса добавил: “все должны знать, что каждая комната на каждом авиалайнере может быть открыта снаружи, даже когда закрыта изнутри.

“Большинство пассажиров не знаю, как, но, поверьте, каждый член экипажа делает”.

Но другие не впечатлили все эти разговоры о сексе.

Один Реддитор писал: “как часто летающих пассажиров, все, что я могу сказать, это мерзко. Эти ванные поганых”.

Эта статья первоначально появилась на солнце и была воспроизведена с разрешения.


banner14

Категория: Туризм