Группы вспомнить свои ужасные первые концерты

Опубликованно 12.02.2018 01:34

На этой неделе Независимая неделю площадках, семидневный праздник низовых центров и работающих в них людей.

Выпущен в 2014 году, он привлек внимание к проблемам малых клубов, многие из которых столкнулись с угрозой закрытия и рост арендной платы за последние десятилетия.

Более 170 клубов и концертных залов, принимавших участие, от 3,100-емкость Боу в Восточном Лондоне крошечная опасность единству в Галифаксе, в которой есть место для всего 22 гига-любители.

Стив Lamacq Би-би-си 6 музыки поддерживает инициативу посетив другом месте каждый день на этой неделе, завершившуюся в прямом эфире из "Ливерпуля" Студия 2 в пятницу вечером.

Движение привлекло поддержке музыкантов из всех слоев общества. Мы попросили нескольких из них впервые гигов.

ЗАПУСТИТЬ ДМС

ДЖЕЙД ПТИЦА

Валлийская певица Джейд птица уже делает волны в США с ее британским взять на Американа. Недавно она сделала лонглист звука Би-би-си 2018 года.

Какими были ваши первые концерты как?

Я сделал соревнований в пабах. Это была довольно жестокая. Последнее, что я сделал, я плакал, потому что, вы знаете, я думал, что я сделал хорошо, но я никогда, никогда не разместить в любом месте. И моя мама, "ты не пойдешь один".

Это было очень низким закулиса?

Немного. Это было правильное представление номера, почти. Это просто не я. Музыка-не соревнование, и я узнал, что трудный путь.

Какое любимое небольшое место?

Духовный баре в Кэмдене. Вы когда-нибудь были? Это как маленький шкаф. Владелец Бразильский парень по имени Раф, и это, как настоящая семья. Они приняли меня и сделала из меня музыканта, я сегодня.

Ты вернешься и играть там, когда ты мегазвезда?

Абсолютно, я бы 100% этого делать. Я очень близко к ним.

HONEYBLOOD

Конец поста Ютуб Би-би-си музыки

Глазго гранж-поп-дуэт Honeyblood стали регулярными приборов на прямую цепь (и Би-би-си 6 музыки), благодаря их мелодичные припевы и захватывающие живые выступления. Они в прямом эфире специального шоу в поддержку независимых неделе в Лондоне в понедельник.

Каким был первый концерт?

Стина Tweeddale: Honeyblood отыграли свой первый гиг в маленькое независимое место под названием подлый Пит в Эдинбурге. Мы сыграли пять песен, если я правильно помню, и шокировал зрителей, которые, я уверен, думал, что это будет "тихий" на разогреве.

Какое любимое место в Великобритании?

Я огромный фанат Обнимашек и сдать в Глазго. Они сделали небольшое пространство, очень гостеприимный, и это показывает, что вы можете быть крошечные, но могучие все сразу. И мы просто играли в зале Буша в Лондоне, который является поразительным местом; красиво, как это акустически способны.

Почему вы думаете, что низовые центры нуждаются в поддержке людей?

Без места для органических групп в форме и играть, у нас просто не будет! Эти места учат полос будущего как стать незабываемой. Они будут изучать основы работы, найти кайф в шоу и поставить жесткий трансплантат. Это будет где зрители смогут поймать камень из группы, прежде чем они взлетели.

Есть сообщества чувствуют, что окружает независимых мест, которые Вы не увидите в других; дух товарищества из-за любви к музыке и искусству. Если это не стоит бороться я не знаю.

ГАЗ КУМБС

Гетти Изображений

Бывший фронтмен Стукачем играл везде от Гластонбери до стадиона "Уэмбли". Сейчас он заканчивал выполнение своей ртути-номинация сольный альбом "Матадор", который выйдет в мае.

Каков был ваш первый концерт в Стукачем?

Я думаю, что это было то, что сейчас Академия О2 Оксфорд. Тогда, в 1991 или 92, он называется "Место встречи".

Я не знаю, кого мы поддерживали, но мы были первыми из четырех групп и у нас были некоторые действительно странные песни. Мой брат Роб вышел и играл на флейте, которую я не думаю, что мы когда-нибудь снова. Это был взгляд на Стукачем предварительно Стукачем, прежде чем мы написали какой-либо из тех первых песен альбома.

Если бы мы держали на флейте? Это было бы супер-Джетро-Талл-трава.

Какие ваши любимые шоу?

Первые дни с Стукачем, тот, что всегда был просто Невменяемый, с жару и пот и протаранила с детьми была кабина в Лидсе [который закрылся в 2014 году]. Каждый раз, что было необычно. У меня много воспоминаний о тех шоу и таверны Иерихон в Оксфорде: это были своего рода наш определяющие моменты, как молодая группа.

Дополнительная отчетность Кевин Гейган.

Категория: Культура