Звезды украинской Кроссфит: Элина Литвинчук - известный спортсмен, любящая мать и замечательная женщина

Опубликованно 16.02.2018 18:00

Элина Литвинчук не только очень красивая девушка, и мастер спорта Украины по фехтованию на саблях, 2-кратный чемпион Украины в 2016 году, призер чемпионатов кроссфит клуб собак и Гранд Кроссфит, бронзовый призер командного чемпионата по кроссфиту в Одессе 2016.

Что вы делаете сейчас?

Дочь сборной по фехтованию тренерский детей, поезд, как спортсмен в crossfit. С недавнего времени работать вместе с Анастасия Онищенко свое новое творение - салон красоты.

Как вам удается совмещать все это: растить дочь и оставаться любящей женой?

Нет никакого секрета, если женщина не скучное существо, не пилит мужа и поддерживает его. Их это очень вдохновляет. Воспитывать наш ангел не сложно, она воспитывает нас. Безумно умный. Ее отец (с его слов, он сидит рядом - лежать). Обучение и управление из салона, пока не развалится, но я уверена, что все будет ОК. Да, я очень уверенность в себе к лицу. Я желаю вам всем!

Вы-спортивная семья, что это значит в реальности?

Это трудно для меня, чтобы охарактеризовать нас в контексте спорта, не сравнить, потому что мы все за это. Мы познакомились во время учебы в спортивной школе-интернате, где я сразу же влюбилась в него (он уже получается). А если серьезно, это очень ответственно: ты как под лупой. Ошибок допускать нельзя. Особенно в присутствии дочери: но у нас также есть 5-кратный золотой призер Киевского турнира по художественной гимнастике. Спорт делает нашу семью сильнее. У нас есть общие интересы, которые вызывают споры и борьба за лидерство (хотя это должно быть ясно, что мужчина в семье это). Но у нас Камилла играбельно. В то же время, у каждого есть много других вещей: мой муж является управляющим клуба и караоке, и у меня маникюр :)

Почему выбрали Кроссфит и когда они начали тренироваться? Какая у вас программа тренировок?

Я и мой муж подсадил Сокол Дмитрий. Он друг семьи, тренер собак и Гранд Кроссфит. Он имеет некоторые сумасшедшие методы убеждения. Я до сих пор беременна понимают: для того, чтобы быстро вернуться в форму после рождения Кроссфит в то время. И тогда все быстро крутилось, я люблю этот взгляд и уже не представляю себя без тренировок. О программе это лучше спросить моего тренера. И это все тот же Литвинчук. Он говорит: "Я предназначен для вас, чтобы иметь ABS и прикладом". Не знаю, что это значит :)

Говорят, что Кроссфит делает женщин мужеподобными: это правда?

Вот то, что вам нравится :) любой мощности профессиональный спорт создает определенный спортсмен, который многим не нравится. Мужественная девушка не показатель, и поведение.

Ли кросфит в похудении?

Только в случае соблюдения правильного питания.

Какова ваша диета?

Все началось с кампании по науке диетолог и тренер Анна Синельникова. Она координировала еда, которую я получил. Я не обжора, ем небольшими порциями, не ешьте остатки пищи, соусов, немного кондитерки, хлеба и так далее. В эти выходные может побаловать себя чем-то вкусным.

Какие психологические качества у вас развиты Кроссфит? Разве жесткость?

Уверенность и решимость. Нет жесткости в плане своего характера я не заметила.

Дать советы читателям, которые не решаются попробовать Кроссфит.

Если вы стремитесь к чувству собственной важности в правильном понимании и готовы принять их тело и ум высокий, то вам нужно это. Здесь вы встретите единомышленников и понимать, что границы возможностей тела только пока. Все препятствия, сомнения. Идет к шкафу, собрать все самое красивое и вперед. И приходите на международный турнир в Киев бою, кроссфиту, который пройдет 3-4 февраля 2018 комплексе “Акко Интернешнл“. Вход для зрителей свободный.

Напомним также, что Ян Быличка признался, как я провел новогоднюю ночь, и как вы добились нынешней славы. Подробнее по ссылке.