В каких случаях употребление травы может привести к необходимости хирургического вмешательства?
Опубликованно 12.05.2018 12:45
Полезные свойства хурмы широко известны. Тем не менее, ученые обнаружили, что в некоторых случаях этот плод может быть чрезвычайно опасным для здоровья человека. Стоит отметить, что эксперты, опасности потребления хурмы, имели в виду, что не все фрукты, но только сильно вяжущие средства, другими словами, не смогли достичь зрелости. У некоторых людей потребление этого типа хурмы, может вызвать непроходимость кишечника, часто требует хирургического вмешательства. Эффект вяжущий плод хурмы присутствует благодаря содержанию танина - дубильной кислоты. Если плод созрел не до конца, концентрация танина нормальной, в результате чего есть риск для здоровья человека. Танин вступает в химическую реакцию с желудочным соком, выделяя клейкое вещество, которое "склеивает"," продукты питания и частицы хаки, образуя в желудке достаточно твердое образование. Так называемый желудочный камень в будущем может перекрыть просветы в кишечнике. Чаще всего этот "камень", вы должны удалить их хирургическим путем. Очень редко, он будет уничтожен без помощи человека, и выводится из организма. Таким образом, специалисты призывают быть крайне осторожными людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, перенесших операцию желудка, кишечника и близлежащих органов, и люди, у которых возникает спаечный процесс в брюшной полости. Ученые объясняют, что, не просят, не впадайте в панику относиться к потреблению плоды хурмы, однако, они убеждены, что выбор этого продукта очень тщательно. Покупая хурму, проверьте его зрелости. Не золотой плод имеет хороший вкус и качество, и не так полезен для здоровья. Хурму в этом состоянии очень трудно глотать из-за высокого уровня вязкости. Более того, если человека укусить слишком большой кусок не до конца созревшей хурмой и его плохо приготовил, он может задохнуться.
Категория: Здоровье