Обратите внимание на пилота, который изменил мою жизнь


Опубликованно 12.05.2018 16:48

Обратите внимание на пилота, который изменил мою жизнь

Ей было всего семь лет, во время полета с матерью, рисует картину самолета с помощью бортовой карты безопасности. Она попросила свою маму, чтобы увидеть, может ли бортпроводник возьмет на чертеже к капитану и то, что произошло изменило ее жизнь.

“Я помню, как рисунок с подписью капитана, а также на высоте и я был так взволнован. Уже позже я понял, что хочу стать пилотом”.

Обратите внимание на пилота, который вдохновил Шелби Тиллет, чтобы стать пилотом.

БОРТПРОВОДНИКИ СЕКРЕТ КАК ПОБЕДИТЬ ДЖЕТЛАГ

Нет.1 ВЕЩЬ УКРАЛИ ИЗ ВИРГИНСКИЕ РЕЙСЫ

СМЕШНОЙ ЛЕТЧИК ОБЪЯВЛЕНИЯ КОГДА-ЛИБО

Шелби-курсант летчик с девственницей Австралия. На 54-недельной программы наземной и летной подготовки, которая запускает школе выпускники в авиации в течение всей жизни.

“Я был фактически на пляже на семейном празднике, и некоторые Королевские австралийские военно-воздушные силы FA18 улетел выше и именно тогда в тот момент я подумала, что именно там, где я хотел быть.” Затем Шелби начал Бакалавр авиации, где она узнала о программе стипендия для стажеров Богородицы.

“Нет ощущения, совсем как летать”, - говорит Шелби. “Момент, когда колеса снимите это почти как вздох облегчения, я вернулся в воздухе снова.”

Девственница Австралия в настоящее время привлекает к своей пилотной программы 2019 стипендия для стажеров с 50-50 пол мишени. Авиакомпания хочет равное потребление мужчин и женщин, чтобы обеспечить представленность женщин в мужских авиационной промышленности.

Шелби Тиллет, справа, часть курсант-пилот программы девственницы Австралии.

“В том, что, как правило, мужскими области промышленности, мы поощряем больше самок, чтобы считать авиации, как сделать карьеру и устроиться на эту прекрасную программу. Во всем мире, только три процента пилоты-женщины. Наши предыдущие экспериментальные студентов имели до 50 процентов женщин, поэтому мы уверены, что мы можем достичь этой цели в этом году”, - говорит Люсинда Гиммель, девственница Австралия исполнительный человек.

В этом году авиакомпания также предлагает места для двух курсов начального создана для тех у кого нет опыта полета.

Обучение в летной школе авиакомпании в Аделаиде, аспиранты, курсанты с лицензии коммерческого пилота и предложил роль в качестве сертифицированного первого и второго офицеров с девственницей Австралия. Курсанты живут на кампусе с удобствами, включая тренажерный зал и теннисный корт для выпускания пара между тренировками.

Для Шелби, программа позволила ей семь лет мечты стали реальностью.

“Это маленькие события в моей жизни, которые привели меня к понимаю, что это карьера для меня”, - говорит Шелби. “Это где я чувствую я принадлежу”.

Приложения для экспериментального стипендия для стажеров открыты до 3 июня 2018 года на курсы в январе и июне 2019 года.

Шелби Тиллет, средней части текущего фокуса авиакомпании на привлечение самок.

Для получения дополнительной новости и знак вдохновения для побега бюллетень.

Первоначально опубликовано в качестве пилота, обратите внимание, изменила мою жизнь


banner14

Категория: Туризм