‘Новая Зеландия, черт возьми, где я?’


Опубликованно 13.05.2018 15:33

‘Новая Зеландия, черт возьми, где я?’

В #getNZonthemap кампании г-н Дарби, известный по роли незадачливого дипломата Мюррей, в полет conchords, как журналист, который поступает в “совок”.

Он быстро телефоны до премьер-министра “Синди”, чтобы предупредить ее “следующий великий заговор”.

“В Новой Зеландии были отложены карты мира ... во всем мире!”

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн называется “ваше величество” в коротком клипе. Фото: туристическая кампания GetNZonthemap#.

Обязательства Риз Дэрби, чтобы добраться до сути проблемы, в новое объявление.

Вставка примеры из Икея, Старбакс, Смитсоновского музея и Би-би-си в офисе он спрашивает: “Новая Зеландия, черт возьми, где я?” является отсылкой к знаменитой австралийской туристической кампании, что заставило Лару Бингл звезды.

“Австралия ... они крадут наших туристов”, - сказал он, при этом обвиняя во Франции и Великобритании, а также для желающих конкурс устранены когда дело доходит до вина и регби.

Но г-н Дарби также признает, что это может быть, что “неудобный-просмотр формы страны, как недоеденную баранью отбивную” может быть просто упускается из виду.

“Я могу быть там в трех фильмах и еды”, - говорит он мс Ардерн, когда дело доходит до фиксации этого вопроса, как она принимает звонок из офиса в Лондоне.

Модель Лара Бингл еще от 2006 'черт возьми, где я?' Реклама туризма Австралии.

Мс Ардерн выложила видео на ее каналы социальных медиа, говоря: “это признать. Вы заметили отсутствие Новая Зеландия на карте мира тоже. Некоторые называют это заговор, кто-то назовет это нерадивые ... в любом случае пора пописать кампании”, - написала она.

Мистер Дарби сказал: “товарищи люди, есть большой заговор иду! Мы должны доказать, что Новая Зеландия отсутствует карты мира, поэтому я могу обновить бесстрашный лидер Новой Зеландии @jacindaardern. Помогите нам #getNZonthemap”.

Заговор гораздо глубже, чем мы думали #getNZonthemap @jamespeshaw #nzqt pic.twitter.com/0QD6UzEZGI— Партия "зеленых" Новой Зеландии (@NZGreens) 3 мая 2018

#getNZonthemap нашли в Сен-Тропе... мы есть, но мы на один остров. Нет Кука Пролив! #eyeroll не достаточно! pic.twitter.com/GBsqKO3ZYd— Салли-Энн Моффат (@SallyannMoffat) 2 мая 2018

Maaaate, НЗ правительственном сайте около 2015ish . . . #getNZonthemap pic.twitter.com/mDbDb2mgpw— Меган (@Megan_C_W) 3 Мая 2018 Года

НЗ может отсутствовать эта скульптура в Женеве, но на #NPT2018 мы убедившись, что голос НЗ слышен на ядерных #разоружения и нераспространения#. #getNZonthemap pic.twitter.com/XqIsCQyLea— Новая Зеландия Посольство В Вене (@NZinVienna) 3 Мая 2018 Года

Новая Зеландия уже давно забыли о глобальной карты, с правительством в шутку, в Новой Зеландии-бесплатно карта мира на “404 — страница не найдена” страницы на своем сайте.

Королева Великобритании Елизавета II, центр, встречает премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн в ходе встречи глав правительств стран Содружества, в Лондоне, в четверг, 19 апреля 2018 года. Фото: Виктория Джонс/бассейн фото через АП.


banner14

Категория: Туризм