Нравится жить в океане рай такой?


Опубликованно 11.06.2018 10:06

Нравится жить в океане рай такой?

Может, тебе стоит подумать о переезде в этот современный инфраструктурный рай, скоро будут сажать в середине океана, по мнению его сторонников.

Это давно не считается ничего, кроме научной фантастики, но и в мире, самый первый “плавучий” город готовится к запуску в течение нескольких лет, менее чем за 8000 километров от австралийского побережья.

Хотели бы вы жить в таком доме? Кредит: Синий Границы

В Seasteading Институт, некоммерческая Сан-Франциско организацией, которая ведет работу над проектом с правительством французской Полинезии с начала 2017.

Институт, соучредителем миллиардер Питер Тиль, имеет амбициозные планы и планирует построить 300 домов на остров, который будет самостоятельно регулироваться и использовать свои уникальные криптовалюты.

Плавающие структуры характеристика здравоохранения, медицинских научно-исследовательских учреждениях и хозяйствах аквакультуры.

Пилот острове планируется завершить к 2022 году и будет стоить около 50 миллионов долларов.

Если проект может стать реальностью, доступность жилья станет приоритетным, - сказал Выверт. Кредит: Синий Границы

“Значение этого проекта trialled в Полинезийские острова. Это регион, где земля покоится на коралловом и исчезнет с повышением уровня моря,” политолог Натали Мезза-Гарсия рассказал CNBC.

“Если Вы не хотите жить под какое-то конкретное правительство, люди смогут просто взять их дома и уплыть на другой остров.”

Город будет питаться от солнечных панелей и ветряных турбин.

Город также рассматривается как ответ на повышение уровня моря. Она сказала, что может один день дома беженцев, перемещенных в результате изменений климата и эту точку зрения разделяют президент Института Seasteading Джо Квирк.

“Мы будем жить в океанах задолго до того как мы жить на Марсе”, - рассказал бизнес-Инсайдер. “Плавающие острова решить две из самых больших проблем в мире: изменение уровня моря и отсутствие стартового инновации в сфере управления”.

Бьет расходов за AU1$.5 миллионов для захудалой лачуге на внутреннем западе Сиднея. В Комплекте: Seasteading Институт

Весь смысл острова, чтобы способствовать устойчивости и отдать власть своим жителям. Если все пойдет хорошо, его дома может особенность крыши из бамбука и кокосовых волокон и переработанных материалов.

Это может показаться надуманным, но Кирк сказал, что он может увидеть эти крошечные плавающие суб-города, ловя на. “Я хочу увидеть плавающих городах к 2050 году, тысячи их, надеюсь, каждая из них предлагает различные способы управления”, - сказал он Нью-Йорк Таймс в прошлом году. “Чем больше человек движется среди них, тем больше возможностей мы будем иметь и больше шансов, что мы можем иметь мир процветания и инноваций”.

Считаете ли вы жить на плавучем острове в океане? В Комплекте: Seasteading Институт

Seasteading не является новой концепцией бренда. Использование термина восходит к 1981 году, когда моряка Кен Неймер написал книгу под названием “парусная фермы”, на котором обсуждались устойчивого образа жизни на лодке.

В Seasteading Institute был создан десять лет назад, под предлогом, что он когда-нибудь станет приемлемым вариантом.

В 2010 году, прототип был запланирован в Сан-Франциско, но его не снять.

Причин может быть еще несколько лет, пока мы не увидим это, а пока, мы будем просто наслаждаться идиллической фотографии из нашего удручает рабочий стол.


banner14

Категория: Туризм