'Мы должны делать странные вещи Пром'

Опубликованно 25.08.2018 10:35

Марк Аллан / Би-би-си

Он бывший свадебный певец, который играет джаз на трубе - и Джулса Бакли тихо революцию суп.

На 38-летнего курировал часть фестиваля, наиболее дальновидные концерты - из клуба кроссовер выпускной 2015 Ибица в грязь Симфония на следующий год, который показал Stormzy и негодяй 32.

Всякий раз, когда он ступает за трибуной, вы знаете, фестиваль собирается сбагрить свою репутацию чистой, первозданной классической музыки.

"В принципе, я думаю, что мы хотим разорвать восприятия", - говорит британский-родился дирижер, аранжировщик и композитор, который руководит и оркестром, "наследие" и "Метрополь" оркестр.

"Мы закончим со всем этим. Моя личная миссия-это просто, чтобы попытаться показать, что ансамбли не так много невероятных вещей в эти дни".

В этом году, Бакли был запрограммирован два выпускных вечеров. Первый-это сотрудничество с музыкальными Эрудит Джейкоб Кольера, кто нашел известность с его умопомрачительной, мульти-гусеничный видео с YouTube.

Второй, под названием Нью-Йорк: звук города, будем отмечать музыку из большого Яблока с гостями, в том числе Шэрон Ван Эттен и Геркулес и любовная интрига.

По телефону из Германии, музыкант объяснил, каким образом он получает эти проекты в прошлом производители в суп и почему он думает, что чужой вещи Пром будет победителем.

Конец поста Ютубе по радио Би-би-си 1

Как это работает, когда ты подаешь идеи для выпускных? Они смотрят, чтобы встряхнуться?

У них есть много собственных идей и, очевидно, у меня есть твердое мнение тоже. Я тоже это, конечно, с большим коричневым чемоданом, набитыми пачками денег!

А если серьезно, я думаю, мы разработали доверие на протяжении многих лет, и я не принимаю это как должное, вольствием участвует в фестивале каждый год.

Ты вернулся дважды в этом году. Концерт которой вы с нетерпением ждете больше всего?

Я в восторге от них обоих, потому что они оба очень, очень индивидуальное. Концерт Джейкоб колье - это почти как мы собираемся взять аудиторию в путешествие в голове Джейкоба. Мы собираемся, чтобы позволить им сесть на маленькие горки и сжечь внутри Джейкоба мозг на 100 минут а потом выкидывает их.

И в Нью-Йорке, один-то мы строили с нуля. Мы стремимся, чтобы сделать его одним из самых свежих гигов они когда-либо имели в этом фестивале. Джейкоб Коллиер: эволюция вундеркинд Ютубе 5 стенд-шоу из 2018 выпускных вечеров Смотреть Би-би-си молодой музыкант Пром

Нью-Йорк взрастили диско, панк и хип-хоп - а на какой звук города?

Это очень, очень трудно определить. Это не лучший ответ, но это правда! Изначально, мы хотели сделать электронную музыку, но потом мы поняли, что это развитый и становятся настолько раздроблена на протяжении многих лет, что мы не смогли уместить все в один Жанр больше.

Поэтому я думаю, что звук из Нью-Йорка-это супер-эклектичный и очень разнообразны. Вот почему в конце концов мы решили пойти с этим "снимкам" прогнозом. Вместо того чтобы сказать: "это происходит прямо сейчас", мы говорим: "это часть того, что происходит прямо сейчас".

Крис Кристодулу / Би-би-си

Смешение жанров-большая тема в музыке на данный момент.

Это удивительно, не так ли? Существует бесконечное количество музыки, доступной, а проезд становится дешевле, так что музыканты могут вникать так много вещей.

Я имею ввиду, что Джейкоб всегда вникая в Хамид Эль-Касри - он подошел к Марокко и тусовалась с ним; и он изучал частью этого Gnawa музыкального языка. Это то, что вывели его из себя и супер-вдохновили его, и вы услышите элементы, которые в собственной композиции Джейкоба, но вы также услышите прямого представления, что из себя Хамид на этом концерте.

Конец поста Ютуб Куинси Джонс

Как приятно работать на такого рода комиссии, а не бесконечный парад столетних концерты, которые, кажется, засоряют фестивальных программ?

В какой-то степени, мне кажется, важно отметить такие моменты, но иногда вам начинает казаться, что никто не получил какие-либо идеи. Что они просто летали вокруг происходит: "ОК, круто, в следующем году 2025. Это годовщина знаменитого джазового альбома - давайте играть, что живой". Для меня это немного туманно. Я думаю, что вы должны смотреть в будущее и попробовать сделать что-нибудь свежее. Но, возможно, я немного упрямый.

Что вы думаете о тренде оркестров обеспечивая живой аккомпанемент фильмов, как Звездные войны и Гарри Поттера?

Это всегда так приручить. Так приручить. Это не просто молочник, что раскопки такого рода концертов. Похоже, в следующем году юбилей [научно-фантастической анимации] Акира - и кто-то должен сделать это.

Ты однажды сказал, что если бы вы могли выучить любой новый инструмент, вы получите в аналоговые синтезаторы 80-х годов. Как о чужой вещи Пром?

Это чертовски отличная идея! Что-то исследуя историю этих инструментов, будет тоже круто. Удивительно, как многие люди думают, что синтезатор-это современный инструмент. Это не так. Это было примерно сто лет.

Точно - есть альбомы электронной музыки от 50-х и 60-х годов и даже 19-го века.

Я знаю! Интересно, когда мы собрали исторические проекты, как Куинси Джонс Пром [2016], мы ходим в очень большой степени на все синтезаторы, что такие парни, как Грег Phillinganes используется.

Но часто на проектах, которые представляют музыку из этих периодов - 50-х, 60-х, 70-х годов - ошибка, чтобы не понимать, что эти ребята производителей супер-ботаны в студии.

Один синтезатор звука, скажем, мелодию Майкл Джексон на самом деле комбинация из трех синтезаторов, играет ту же часть. И однажды вы понимаете, что, вы понимаете, что если вы хотите сыграть этот материал живьем, вы действительно должны пойти на это. В противном случае, это звучит половина-по фигу.

Королевский Альберт-Холл-это такая легендарное место. Что самое худшее место вы играли?

Это очень хороший вопрос! Мы определенно сделали несколько довольно веселых концертов на протяжении многих лет. Оркестр отыграл концерт пару лет назад на обочине автопоездом. Это мерзкие, что я могу думать.

Конец поста Ютуб от Кори Генри

Я где-то слышал, что раздел основной ритм оркестра Наследие-это ваш старый обручальное кольцо. Это верно?

Кто вам это сказал?! Но да, басист, гитарист и мне наверняка женат много людей, в том числе наши лучшие друзья!

Каковы были ваши обручальное кольцо скобы?

Мы много души и много диско - но в определенный момент, мальчишки заболели, так что они действительно влился в 80-х годах, а затем я вдруг обнаружил, что я должен был петь про октаву выше, чем я мог. Я думаю, что конечная гортани-прерыватель на молитву.

Надо сказать, что незаметно для большинства классической элите, много музыкантов, которые принимают участие в балах играли свадьбы в каждой усадьбе и всем самым известным в Великобритании, чтобы дополнить наши доходы.

Излишне говорить, что я никогда не будут украшать суп с мои вокальные таланты.

Я не знаю, на свадебной дискотеке выпускного вечера звучит как опасно связываться.

Это не плохая идея. О, боже мой!

Жюля Бакли играет суп с Джейкобом колье в четверг, 19 июля. Концерт будет транслироваться в прямом эфире по радио Би-би-си 3, и показали на Би-би-си четыре в пятницу, 20 июля.

Нью-Йорк выпускного вечера состоится в среду, 8 августа, и будет показан на Би-би-си четыре в пятницу, 10 августа.

Категория: Культура