"Я так долго искала тебя", членом "the bachelor" обманул он говорил о сольной карьере

Опубликованно 13.09.2018 00:27

Этим летом начал сольную карьеру, и он представил дебютный трек “Северном не все“.

Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью для Ivona.Лия, расскажи мне о проекте “Холостяк“? Почему он решил участвовать в шоу?

Наверное, я, как и большинство девушек, которые участвуют в таких проектах – я знал, на что иду. Это шоу, и мне кажется, мало кто верит, что вы можете найти настоящую любовь, потому что ни один холостяк не остался со своей избранницей. Я был на вечеринке сезона 5, и в браке от тех пор был футболист Сергей Мельник. К сожалению, проект я оставил уже после четвертого эфира. Но мне удалось получить большой опыт после проекта и, конечно же, много подписчиков в Instagram (смеется).Не хотели бы вы принять для второй раз участвует в проекте, как Чистые Перемалывает?

Проект “Холостяк“ - это был этап в моей жизни, и я не хотел бы вернуться снова к нему. Мне кажется, что это сделать шаг назад в прошлое, не вижу в этом смысла. Теперь я полностью начал свою сольную карьеру и все силы и энергию направить в этом направлении. Еще, я хочу, чтобы меня узнали не только как участница шоу “the Bachelor“, и как певица.Раньше я был частью группы “Аферистки“, но группа просуществовала всего три года, что и стало причиной его поломки?

Группа “Аферистки“ это был очень большой опыт для меня. Мы были только мы сами 2безбашенными“ девушки, но в определенное время, понимание того, что дальше мы не пойдем, и каждый из нас нашел свой путь в жизни, он выбрал свой путь. Я осталась в его атмосфере, его плавание, я чувствую себя очень комфортно “Мошенник“, и поэтому не стал менять название своего сольного проекта. Бунтарь-это истинное "я".

Lia, в интернете появился свой новый трек “Северном не все“. Что побудило вас начать сольную карьеру именно с этой песни?

После того как завершился проект “Аферистки“, я долго искал себя. Ищу свой стиль исполнения в музыке, много работал в студии, но не мог найти, что особая песня. Так, как я украинский художник, для меня было важно начать сольную карьеру именно с украинско-российской трассе. Конечно, это не значит, что я всегда буду исполнять песни на украинском языке, в долгосрочной перспективе, будут песни и на русском языке.Я думал, что если ты на съемках клипа на сингл “Северном не все“?

“Polo не все“ - это мой дебют на трассе как исполнитель соло и сначала я хотел бы понять, как будет воспринято общественностью, поэтому мы решили отложить съемки клипа. Конечно, клипы будут, и уже в ближайшем будущем мы планируем съемки для новой песни.Вы музыкальные наставники, люди, которые в любой момент могут предложить, какая песня лучше, чем выпустить на которой снят клип, и т. д.?

На самом деле, я доверяю своему сердцу и выбрала именно эту песню, что я чувствую, и я понимаю, что в данный момент пришло ее время. Конечно, у меня есть человек, который всегда рядом с нами, скажи мне, - это моя мама. Для меня это главный критик. Мне тоже очень помогает, Светлана Вольнова - она меня поддерживает и стимулирует идти вперед.Говорят, талантливый человек - талантлив во всем. Что вам нравится, и потому что я хотел бы узнать нового?

Мне нравится фотографировать, часто работая в качестве модели. Даже совсем недавно, обнаружил, актерское мастерство, посещают курсы актерского мастерства и уже было времени, чтобы попробовать играть в театре А. Довженко. Я хочу сниматься в кино, я не ставлю цель, чтобы получить роль в фильме. Один из моих старых хобби, как пошив одежды. Я также открыла свой интернет магазин, но из-за того, что это занимает много времени, до тех пор, пока он решил отложить это дело.

Лия, скажи мне, как ты себя в форме?

Вероятно, год назад я понял, что 90% хорошей физической формы-это сила. Теперь я на правильном питание, каждые 4 часа я ем, но и грехи. Я не отрицаю, что человек, хотя я не сладкоежка, поэтому мне очень повезло. Также спорт-это первое, что вы должны помнить каждая девушка, чтобы заботиться о себе. Тренировки для меня-источник гормона счастья и энергии на весь день. Мне нравится, когда тело в тонусе, я стараюсь много бегать, но теперь у меня есть ритм жизни, что можно и без спортзала для поддержания формы.Каковы ваши творческие планы на будущее?

Планы большие. Я хочу снимать видео на песню, и до конца года написать около 5-6 песен, Снов много, и я надеюсь, что все реализации. Сил много, энергии тоже, а главное направить в правильном направлении.

Напомним, ранее мы опубликовали интервью с главой студии "с пустыми руками" - Роман-Игра, в которой рассказал о проектах студии и планы на следующий на будещее. Прочитать можно здесь.