“Вопль Deplasa” дали жару на “пульсе Фест-2018”: яркие фото


Опубликованно 09.10.2018 01:09

“Вопль Deplasa” дали жару на “пульсе Фест-2018”: яркие фото

Основной этап этап парка в сочетании наиболее интересные и харизматичные исполнители. В день открытия “Импульс-фест” аудиторию Харьков Арт-завод “Механика”, “лит” группы [?], "казка", "Жадан и собаки", "Дах дочек".

Хедлайнером первого дня фестиваля стала группа “Wapl Deplasa”. Лидер “ВВ” Олег Скрипка поделился впечатлениями от выступления в бывших промышленных предприятий:

Именно в этих местах скалы родился! На сегодняшний день существует множество рок-фестивалей, но не все из них могут похвастаться роковых и смертельных атмосферу аудитории, что гораздо важнее!

Однако, отметил музыкант, Харькове встречали не только вождения, но и комфорт и уют. “Вопль Deplasa” зрители три раза, чтобы вернуться на сцену после, казалось, окончательного прощания.

Олег Скрипка говорит:

Рок-это энергия, и кач, и импровизация, и связи с общественностью. На фестивалях вы должны выиграть зрители каждую песню, каждое слово! Поэтому трек-лист для праздников, мы всегда собрали наиболее сбалансированным. Здесь, однако, одна победа не будет за это! Зрители с самого начала приняли, хорошо, очень хорошо! Песня “Танцы”, который выпросил у всей многотысячной толпы, была просто куча шаманства! От меня лично, спасибо за Вашу поддержку во время исполнения “Країна Мрій”. Это особый для всех нас песню. Я считаю, что если каждый будет иметь такие глаза и открыты для мечты о лучшем будущем сердца, вместе мы сможем преодолеть все трудные времена!

Стоит отметить, что во время выступления “ВВ” просто над сценой можно было наблюдать лунное затмение.

Музыканты приглашают на будущее выступление группы этим летом, следующий из которых состоится:3 августа — Одесса “морской порт“;4 августа — Мариуполь, фестиваль “MRPL“

Напомним также, что Олег Винник рассказал, как на стадионе в Одессе. Подробнее по ссылке.


banner14

Категория: Новости