Появились подробности свадьбы дочери Зарабатывает Сейчас


Опубликованно 12.10.2018 02:30

Появились подробности свадьбы дочери Зарабатывает Сейчас

Ведущая Зарабатывает Егорова, дочь, что Александр женился в США, рассказал некоторые подробности о свадьбе.

Как передает ТСН, пышной пить возлюбленные у нас не было - пока просто молча соблюдает правила:

Свадьба прошла успешно (смеется – ред). Это произошло в Лос-Анджелесе. Они особенные, потом пошли в Ресторан на берегу моря, и мать ее мужа и двух близких друзей, и после этого, они пригласили всех своих коллег в ночной клуб. На мероприятии были и мои друзья, которые помогли в свое время, в частности, Дмитрий Кролика. В клубе организовали праздник в честь их свадьбы.

Классическая свадьба, с масштабом запланированного на супругов, и на следующий год:

Мы планируем это сделать в следующем году. Это связано с тем, что до последнего момента, буквально, от 19 июля, я не мог получить разрешение на выезд за границу. Теперь разрешение получено, но, к сожалению, уже слишком поздно, это купить билеты. Организовать быстро, что мы не хотели. Таким образом, это, скорее, был праздник, праздновали это событие. И свадьбу мы планируем сделать в следующем году в США.

Зарабатывает лично с мужем дочь не знакома, но не раз общалась с ним по телефону:

Я знаком с ним по Skype. Несколько лет подряд не могла пойти дочь, и Саша был, она была достаточно активной тренировочной программы, не было возможности путешествовать. Она последние два года не приезжал в Украину.

Happy Holidays все ????????

Dpi, Русалка Саша Yegorova (@sashayegorova) 15 Gru 2017 r. 8:30 PST

Муж Саша стал американский музыкант, лидер группы " Golden Animals Томми Быть, что больше, чем она, 12 лет. До свадьбы встречались полтора года:

Они достаточно большие, взвешенного отношения, я надеюсь. И это станет залогом того, что не имеют особых проблем. Кроме того, что оба занимаются духовными практиками, йогой. Творческих людей. И для них, и для этого праздника.

OPEN.

Dpi, Русалка Саша Yegorova (@sashayegorova) 8 Rev 2017 r. 2:28 PDT

На вопрос, как было предложение, Зарабатывает ответил, что свадьбы ее дочери не было спонтанное решение, и Саша, и Что к этому долго шли они:

Предложение было очень красиво, на закате солнца. Буквально за неделю до свадьбы, Что он сделал, они планировали все это. В Америке это не так просто, это не так, как мы приняли решение, пришли в ЗАГС. Тот факт, что Саша – иностранка, это большое формальное подготовительный период. Там большой пакет документов необходимо подготовить и в конце концов, это большой шаг со стороны и Саша и Тома. Потому что, прежде чем правительство Америки, он берет за нее ответственность на всю жизнь. Потому что через некоторое время, благодаря его решению, она получит американское гражданство. Это будет необратимый процесс. Они достаточно серьезно к этому готовы, не было решение, которое я знал давно.

Напомним, украинский лидер Тимур Мирошниченко крестил свою дочь. Кто стал крестными родителями, чем покупать, читайте здесь.


banner14

Категория: Новости