На вкус продукта влияет то, что мы видим и слышим в момент его использования


Опубликованно 22.10.2018 13:45

На вкус продукта влияет то, что мы видим и слышим в момент его использования

На то, как мы воспринимаем продукт на вкус, зависит не только его аромат, но и другие чувства. Например, имеет большое влияние, как мы видим, еда, еда. Чувство вкуса человека определяет наши вкусовые предпочтения. Мы обычно выбирают те продукты, которые дают нам больше удовольствия. Интересно также, что вкус передает смысл мгновенного сигналы в мозг, если продукт был испорчен. Таким образом, человеческий род в течение многих лет остается жив. Новое исследование выявило еще одну интересную закономерность. Получается, что мы воспринимаем по-разному, еда вкусная при различных условиях. Большое влияние имеет то, что мы слышим, или даже вспомнить момент приема пищи. Для участия в научном эксперименте 50 добровольцев были приглашены. С помощью специального оборудования все участники погрузились в виртуальную реальность. В условиях, zustimm конце части изучения, чувствовал себя на скамейке в парке или в конюшне. Одновременно с этим волонтеры так называемой едой надо было сыр с плесенью. Затем вы должны рассказать, сыров вы знали, как он понравился. Наименее продукт вкус тех добровольцев, которые ели виртуально остался в конюшне. Он казался людям чересчур острой и соленой пищи. Таким образом, эксперты не пришли к выводу, что Окружающая нас атмосфера во время приема пищи, имеет меньшую ценность, на вкусовое восприятие продукта, чем, например, его вкус. Результаты исследования позволяют быстрее найти способ решения проблемы потери с возрастом способность различать, ясно вкусовые качества. Кроме того, ученые считают, что этот эксперимент доказал, что технология виртуальной реальности способна эффективно обеспечить необходимые условия для опыта создать.


banner14

Категория: Здоровье