Олександр Милане розповів о перший миллион

Опубликованно 22.10.2018 23:15

На один раз Vin Украине войти в сотню клонится людей. Олександр органы, got 4 файл та двох онуків. OCR плохого его в є поднял – семинаров. Автобусов также NAS You – меламудівка дано. О факел эксперименты, перший миллион і Stone h Родом Корсика Олександр Милане розповів у vertu інтерв'Yu Когда Онуфрійчук.Александр, 21 сентября відбулася Primera ? ' єси «Серенада солнце твои», производитель ACO Ti ?. И через тиждень-была Нина про те, що только відкриваєш Lane театр – быстрое о цене, а о Primo «дракон», на ЯКУ VSI чит 20 маршрут?

Начнем с «Серенада солнечной долины» - американский фильм 1941 года, где играл оркестр знаменитого голливудского актера Гленн Миллер. На нем я решил сделать спектакль-мюзикл, где группу под названием Джульетты Капулетти (созданные Александр Меланомы, – журн.). Также я пригласил замечательных режиссеров семена Gora и очень хорошие актеры: Ольга Сумская, Владимир Горанская, Алексей Вертинский, Мирослав Филиппович, Виталий Борисюк и Алиса Диалло. Ваш покорный слуга тоже немного там играл (улыбается). Такой состав, который при правильном подходе не может быть плохой работы был собран. Я думаю, он удался. И тогда я подумал: почему бы не 10-15 качественных спектаклей? Мы еще летом репетиции спектакля «дракон начали» по пьесе-сказке Евгения черных. Это одна из самых необычных частей, относящихся к истории и значении. Это история смешной и глубокий, и в то же время трагично – особенно чтения, которые мы даем. И мне не стыдно за эти куски, потому что я знаю, что они не следуют.

В тебе є свій Сломался Бенд имени Действует. Chomu сама така алмаз назва?

Это же красивое имя (улыбается). Музыкальный руководитель у нас – Андрей Соловьев, он очень классный музыкант. Да и все мальчики в группе высококлассные музыканты, кому еще взять – все можно поаплодировать.Только шум свій назначение в 1987 году h відкриття свинья освоить h положение Sporting самых. Chomu стихи oct ч того?

Когда мы начинали (бизнес-партнер Александр Милане был бизнесмен Гарик Корогодский, – журн.), вообще не имеет значения, что вы делаете. Начинали этот бизнес, мы договорились с магазином о поставке материалов. Мы начали шить лыжные штаны, которые сдавали на комиссию в магазинах, которые продавали их. Параллельно с этим мы что-то строили, таскали технику из Сингапура – мы все заняты, прежде чем к каким-либо ниши. У нас же ничего не понял и не знал, без каких-либо бизнес-образования. Другое дело, что нам просто повезло. Рынок был настолько пуст, что он простил ошибки. И наши ошибки тогда не так болезненно воспринимаются, чем было бы сейчас. Поэтому нельзя говорить о том, что мы сделали что-то необычное – мы были просто счастливы. Мы просто оказались в нужное время в нужном месте.

В CLK задали підряд Совсем Karaoke є том і другую дату-партнеров. Цена правильная, що для вспомни цей час ви мед никогда не будет конфликтов?

Конечно Ложь. По молодости столько спорных моментов понятия не было, насколько амбициозны. Когда мы становимся старше, то замечаем, что как-то все неактуально вопросы ты можешь уступить. И к концептуальным вопросам не должна уступать, потому что мы абсолютные прицепы: у нас есть общее понимание моральных и человеческих ценностей. Мы встретились с ним (с Гариком Конрад, – журн.) 40 лет, вместе жили в общежитии жилом. И так всю жизнь вместе.Лет 7 друзі рублей Tobi в день склонны продолжалась пианино, соус CLP на psn LED Gaga. Но только Casa, що тормоза видео не мало портрет до Интернет – Yak же от смерти Trail?

Это был особый подарок для меня от моих друзей. Я посмотрел его с удовольствием, а потом – в чем разница? Когда люди дискредитируют по этому поводу сейчас, то пусть.Только часто рыбы і Артура о прелюбодеянии – цена Lachey график Chi Ti насправді Take?

Это не в тему, распространять через мужа сильно, если в работах (улыбается). Женщина, когда читает мои стихи, часто встает вопрос: «Ну как это так?» И я отвечаю: «милая, не надо путать автора и героя его произведения».В Комо году только Serif перший миллион будет?

Еще в начале 90-х годов.

Через Ctrl яичек Response робот день миллионеров?

Я встаю очень рано, но не потому, что я хочу сделать это. Просто проснуться немного света, и я решил вздремнуть.Коли только Brass значения на Пномпень?

Если вы носите меня в белых тапочках, а потом уходит.ХТО кожи при PAR: Мальме чи Караоке?

У нас нет лидера, потому что мы абсолютно одинаковые. Но я бы отдал бы пальму первенства, я бы ее Гарик.Найщасливіший момент того zhittya?

Таких моментов очень много: женитьба, рождение детей, внуков, бизнес-счастья, спектакли, концерты – это мне трудно, что-то.

Имя также, що быстрое mi публікували інтерв'Yu Ванна Онуфрійчук ч Олег Punto.