Украинский телевизионный продюсер Анна Pga: “формула успеха - отношения с людьми”Эксклюзив

Опубликованно 25.10.2018 19:15

Анна Pga популярный украинский продюсер. Под его чутким руководством создаются одни из лучших проектов украинского телевидения. Сегодня, эксклюзивно для Ivona Анна расскажет о переменах в личной жизни и поделиться личной формулы успеха.Анна, вы недавно стали мамой. Как ваша жизнь изменилась после рождения ребенка?

Радикально изменилась. Приоритеты сместились, принципы изменились. Я точно стала более лояльных, нагрузки, мотивация делать больше и лучше в жизни. Ребенок, как маленький Будда, очень многому учит на духовном уровне, требует качественного изменения их родителей, и если слушать - выйти на новый уровень развития.Собираетесь уйти в декретный отпуск, или планируете продолжать активно работать над проектами?

В декретном отпуске не была и не будет. Я работала всю беременность от студии съемки проекта "hell's kitchen" в другой стране до удаленного контроля всех проектов неделе, и я отвечаю. Расстояние - с тех пор, как я провел 3 месяца беременности не в Украине. И теперь продолжаем активно работать над проектами. Но жертвовать временем с моим сыном, я не хочу. Все можно совмещать, если позволяет уровень профессионализма.

Когда слово продюсер большинства из них человека, строгого характера, и вы хрупкая девушка. Как справиться с объемом работы, которая ложится на ваши плечи?

Я девушка строгого вида, у меня текут грузинские корни с детства, я был в светлых тонах. У меня есть заклинание, чтобы управлять всеми, и мне это нравится. На объем работы, я не жалуюсь, для меня, это жизнь. Наоборот, меньше беспорядка, больше времени на неделе если и всякий вздор.На телевидении вы 6 лет. Уже в то время, чтобы вывести свою формулу успеха?

Главная формула успеха - отношения с людьми. Чем больше вы вкладываете в людей, эмоционально в первую очередь, больше обратной связи. Это очень важно, чтобы ты был в команде.Более 5 лет, вы сотрудничали с Ольгой Fremont. Между вами сложились дружеские отношения или только работа?

Нет, мы с Ольгой уже в то время, дружить. Невозможно столько лет вместе, работать 24/7 и остаться только рабочие отношения :)

На данный момент вы занимаете должность производитель международной компании Lucky cat производства. Планирую продолжать работать с Ольгой? Может быть, готовить новые проекты с его участием?

Не, в нашей неделе слишком много других проектов. Мы пытались работать с Ольгой в рамках шоу "Ольга", но это единичный случай.Теперь вы живете в Лос-Анджелесе. Чем вас покорил этот город?

Я впечатлен уровень жизни и менталитет местного населения. Они очень много работают, изучают, развивают свои навыки во всех направлениях, но всегда остаются в хорошем настроении и открыты для общения. Здесь редко можно увидеть хамство. И самое ценное - они всегда сохраняют некоторую дистанцию и не переходят границ: не будут учить тебя жить, спросить, сколько ты зарабатываешь, или когда, наконец, жениться. Люди Лос-Анджелеса является очень самодостаточным. Для меня, это город, духовности и личностного роста.Увидеть для себя, как для производителя, перспективы развития в США?

Конечно. И где, здесь. Я считаю, что там, мекка индустрии кино-и телепроизводства. Но для меня украинки и строить свое производство, нужно много времени. Узнать их менталитет, понять зрителю, надо жить. В соединенных ШТАТАХ много вещей и украинского производства-можно узнать. Для меня, одним из основных факторов в работе человека. Здесь, в очень серьезно, никто не оскорбит, все работают в строгом teaming, некоторые помогают. Самое главное, все время хотят вернуться домой, поэтому все быстро и качественно, и уважения друг к другу, чтобы сделать свою работу.Сделайте параллель между украинским и американским телевидением. Каковы основные различия тв-продукт?

Пока я еще делаю исследование рынка, но, очевидно, я могу сказать - огромная разница в менталитете. Это все, легкий, с юмором, простотой и хорошо. Наше телепроизводство больше люблю ходить в страшилки, но, хорошо, теперь, это изменить.

Раньше актер и комик Юрий Громовой рассказал в эксклюзивном интервью для Ivona о своих проектах, папа блог и писать шутки.