Симфонический оркестр и песни в украине: лидеры и поделился планами слишком разочарованы

Опубликованно 30.10.2018 22:40

Его имя музыкальной группы, которая существует в Украине в 2009 году. За это время ребята успели стать любимцами публики, выступать в многочисленных фестивалях, работа с выдающимися деятелями кино и даже получить звание “надеждой отечественного поп-рока“.

Что ожидать от музыкантов, в ожидании их годовщины, - сказал фронтмен группы Роман бахарев в эксклюзивном интервью Ivona.После выхода четвертого альбома в 2017 году он исчез с радаров СМИ. Чем группа занималась все это время?

Да, немного на месте, не исчезли, они все хорошо и в добром здравии.

Летом, как и все - фестиваля. Написал новый материал снят клип: “На Юг“ и “Искры“, которые мы представили в эти дни в доме Булгакова. Видео, снятое весной и все это время ждали октября, время, когда мы можем показать широкой публике. И этот день настал, признаюсь, сделал это, затаив дыхание, потому что, на мой взгляд, нам удалось снять не просто красивый клип, и визуально донести смысл важно для всех нас сообщением, что мы вложили в эту работу.

Новую песню “Роботы“ - украинский язык, хотя подавляющее большинство песен группы написано на русском языке. Если вы планируете полностью перейти на украинский язык в своей работе, или, например, выпустить альбом песен на украинском?

Насчет “полностью перейти на украинский язык в своей работе“, я, вероятно, еще не решался ответить. Во-первых, создание музыки, я не думаю, что язык написания, и больше музыки, эмоций, которые она вызывает. Мне кажется, что музыка-это язык, и не нужно объяснять или переводить. Ты или понимаешь, или нет.

Но в моих ближайших планах-выпуск еще одного украинского песен, над которыми мы работаем.Что насчет клипа? Планируете радовать поклонников снова увидеть тебя в ближайшем будущем?

Да, конечно. Хочу, чтобы фильм все песни из альбома “Дома“, так что у нас еще много работы. Я надеюсь, что будет не менее привлекательным, чем предыдущие клипы. В данный момент мы находимся в пяти треков из альбома: “Камень“, “Ломаные ритмы“, “Марина“, “Юг“, “Искры“.

В течение длительного времени он сотрудничал с клавишником “Океана Else“ и я счастлив. Какой самый важный совет от него вы получили?

Я благодарен с милош, и я восхищаюсь его посвящением и способности, он большой профессионал. Мне посчастливилось работать с ним, перенять его опыт и многому научиться. Он всегда говорил: “Давайте не попробовать сделать это, давайте сделаем это!“Между вашей творческой переделки есть дуэты с фронтмен группы O. мальчик рассказывает Афро-американских Элис и рэпер Лекарства. Как вам подобный опыт, – хотите записать совместную песню с кем-то еще? И если да, то с кем?

Безусловно, это интересный опыт, который, возможно, когда я хочу повторить. Но на данный момент нет желания, желание записать новый материал без каких-либо сотрудничества.

Атмосфера, в которой проходит запись вашего альбома? Вы работаете спокойно и размеренно или идите в реальный брокер отряд?

Разные, но в основном это достаточно трудоемкий и длительный процесс, который требует внимания и усидчивости.В 2011 году он принял участие в отборочном этапе на конкурс “Евровидение“. Думал, чтобы еще раз испытать в этом режиме свои силы?

Не исключено, что мы когда-либо сделать это. Но в ближайшем будущем многое другое весело и интересно работа, так что пока что участие в “Евровидении“ мы не рассматриваем.В следующем году вы отмечаете юбилей – 10-летие группы. Готовит какой-то специальный подарок для своих поклонников?

В моей голове находится еще мысль сделать большой концерт в прекрасном месте-в сопровождении симфонического оркестра. Возможно, это и будет подарок для всех поклонников, мы видим.

Ранее мы опубликовали интервью с художественным руководителем “Дизель студия“ Егор Роль. Читать здесь.