Производство молока может защитить от проблем с сердцем


Опубликованно 07.11.2018 17:10

Производство молока может защитить от проблем с сердцем

Ученые по-разному оценивают влияние молочных продуктов на сердечно-сосудистую систему. Тем не менее, если до этого сомнения, стоит есть этот вид пищи, теперь, не стесняйтесь покупать. В новом исследовании, которое было проведено финских экспертов, было найдено доказательство того, что ферментированный тип молочные продукты в состоянии защитить сердце от различных заболеваний. Специалисты определили, что продукты проходят очень спокойным брожения, к которым относится кефир, йогурт, сыр, творог, сыр и кислое молоко, способны защитить сердце. Мужчины, в рационе которых присутствует такое молоко, чем столкнуться с риском ишемической болезни сердца, чем мужчины, которые этого не делают. Это условие может вызвать более серьезные проблемы со здоровьем, таких как сердечная недостаточность и инфаркт. В ходе научного эксперимента была изучена связь между болезнями сердца и молочных продуктов. В исследовании приняли участие почти 2 тыс. мужчин, в возрасте от 40 до 60 лет. Все они ранее не имели проблем с сердечно-сосудистой системой. Специалисты наблюдали за добровольцами в течение 20 лет, все участники должны были рассказать о своих привычках в еде. В конце концов, все люди условно делятся на группы: - кто не ел молочных продуктов; - кто употреблял кисломолочные продукты; - и кто она используется не кисломолочные продукты. В результате, ученые обнаружили, что мужчины, которые ели брожения желе с низким содержанием жира, на 27% реже сталкивались с ишемической болезнью сердца и другими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. В то же время, люди, в рационе которых присутствовали многие не ферментированных продуктов, имели более высокий риск проблем с сердцем.


banner14

Категория: Здоровье