Иванна пустую бутылочку: "Эротика может быть в жизни, но полностью раздеваться я не согласен"

Опубликованно 08.11.2018 21:15

Иванна пустую бутылочку:

Известные украинцы (и в новый сезон шоу, в том числе знаменитости, иностранные) стали героями программы. Лидер не только интервью с гостями, но и придумывает вместе со своими друзьями необычное испытание для них. Специально для ivona.bigmir.net Иванна пустую бутылочку говорил о популярности, отношении к мужчинам и к себе.Иванна, узнают ли тебя на улицах? Как вы реагируете на просьбы сделать фото?

Часто узнают на улицах, люди в провинциальных городах или в деятельности, – например, в танце меня многие просили фото, особенно детей (улыбается). Очень часто люди знают в лицо, но не могут вспомнить, где они меня видели. Я нормально реагирую на просьбы сфотографироваться. В такие моменты особенно хорошо понимаешь, как чувствуют себя личностями, что целые толпы поклонников, это очень трудно.Если есть интервьюеров, которые вы девушку?

Я, конечно, обещал передачи известных интервьюеров и я понял, что взять оттуда для себя ничего не могу. У меня многие друзья советуют посмотреть на Юрия Сомнения, eugenia Рядом или Катя Получила. Я, после просмотра их интервью, я понимаю, что я не могу вести себя: унизить и растоптать или рождается от хозяина. Я понимаю, что это интервью будет не комфортным для клиента, чувствовать себя скованным. Для меня гораздо более естественный что-то сделать компрометирующие вопросы в игровой форме.

В вашей жизни есть моменты, когда твоя красота тебе мешала?

Были проблемы с этим, когда я работал в должности. Там мои знания и образование не разобрались, только потому, что я красивая девушка. У меня в Лифт могут беспокоить чиновников, отдавших свои визитные карточки. Здесь дело в том, что, даже если ты не будешь красивой, но в вашей жизни все будет хорошо – я вам завидую. В общем, я благодарна Богу, маме и генетике, что я одна из многих девушек в нашей стране.Ты отказываешься сниматься обнаженной для популярных мужских журналов?

У меня был опыт съемки в стиле ню – это было в 2013 году, в то время занимался бизнес-модели. Конечно, тот факт, что меня тогда призвали вмешаться в популярный журнал для мужчин меня воспринимается как хорошая возможность. Но если бы мне предложили сделать это сейчас – я бы отказался. Эротика может быть в жизни, но полностью раздеваться я не согласен – я так давно, что все вырастет.Как вы думаете, татуировка? А что у вас?

Один раз на студента время, что я хотел, чтобы заполнить этот известный афоризм в сдержанный месте, в нижней части спины или под волосами, на шее, чтобы это было незаметно. Так как модель профессиональной карьеры дал понять мне, что модель тату никому не нужен. Еще я человек верующий, и в Евангелии говорится, что татуировка-это осквернение своего тела. Сегодня для меня татуировка это бесполезно, и положить ее в тело, что не хотелось бы.

Есть какие-то табу на поступки людей, когда известно, что с ним не по пути?

Да, конечно. Если человек наркоман или в прошлом наркоман. Также, если человек пьет или применяет насилие, агрессивные и хрупкие, мы не пускаем в свою жизнь (улыбается).Как ты относишься к свободным отношения?

Я признаю, что очень удобно для людей, которые не имеют времени для семьи, и которые не хотят взять на себя. Но очевидно, что наличие отношения и семья-это несовместимые вещи.Что ты выбрала, если бы тебе пришлось выбирать между семьей и работой?

То, что происходит, является то, что большинство женщин предпочитают брак и семья – для них в приоритете хороший брак, чтобы принадлежать мужу и сыну. Но я считаю, что женщина всегда должна развиваться и продолжать любить. Как бы ее ни попросили уйти в отставку и остаться дома, нужно говорить твердое "нет". Я через это все прошел и теперь понимаю, что даже находится в золотой клетке, которая со временем станет скучно. Это не так важно, приносит ли это для женщин главное преимущество, что в этом случае был кайф.

Напомним также, что ранее мы опубликовали интервью с футболистом исмаилитов. Узнайте, сколько оценивает себя по ссылке.