Андре Тан: "мне негде даже спать – я имел только наброски через плечо. И я хотел пойти к Алле Пугачевой"

Опубликованно 06.12.2018 13:15

Андре Тан:

Андре посетил Иванна Онуфрийчук в шоу "без krovatki" на НЛО ТВ, где в откровенном интервью поделился секретами своего профессионального роста, а также рассказал о идеальные женские размеры.Андре, Як конструктор predvajati и модно?

Есть несколько факторов, определение тенденций будущего сезона. Во-первых, нужно знать историю моды. Потому что новое-это хорошо забытое старое. Во-вторых, вы всегда должны смотреть то, что выходит на большие экраны. Например, когда вышел фильм "Пираты Карибского моря", от Александра Маккуина и Жан-Поль Готье сделал коллекцию, посвященную пиратам. Даже политика и экономика-это мощные аргументы в индустрии моды. Вот почему сейчас в моде вещи oversize? Сейчас компания по низкой стоимости, когда все мы любим экономить. Поэтому, используя оверсайз, можно передавать вещи из поколения в поколение. Даже сегодня, очень сильно развита электронная торгово – покупать одежду через Интернет. И в интернете очень сложно угадать, есть ли у вас идеально подходят такие вещи. Поэтому дизайнеры придумали вещами oversize – съел, и не видим (улыбается).

Больше модных тенденций можно прогнозировать, если вы посмотрите на определение дизайнеров – не так уж и много. Это Миучча Прада, Ком де гарсон, известный японский бренд. Также Риккардо Тиши, который показал на Неделе моды в Лондоне свою первую коллекцию для Burberry. Вот на этот список дизайнеров всегда нужно смотреть, чтобы понять, что нового они придумали. Глобально, в течение 20 лет, оставив только старейший французский дом Диор, Шанель, Луи Виттон, история которой насчитывает более ста лет. И только Зара, Н&M и все, кто плюс-минус в этой ценовой политике. Такие бренды, как Дольче&Габбана исчезнут через 20 лет. Поскольку глобальный тренд во всем мире-это не одежда. Глобальный тренд-это эмоции. Для тех из нас, родившихся в 1980-е годы, очень важно, что мы носим. Если нам плохо, мы чувствуем себя неважно. А для "поколения ноль" все равно во что они одеты – хоть в одежду из секонд-хенда. Для нового поколения это новый глобальный тренд. Хотя для меня, как дизайнера – это страшно (смеется).Акция брендовая одежда prosno ще багато desetilet?

Я очень надеюсь. Я надеюсь, моя дочь будет продолжать мое дело, потому что теперь она любит рисовать.В 14 лет ти був zakochani были Алла Пугачева, Я navti probrowse для меня из раздевалки. Через лет забастовка тобі dovodilos с ее sustrai Чи, возможно, spitritual?

Нет, я оставил его в прошлой жизни. Хотя эта встреча была очень важна для меня. В возрасте 14 лет, я понял, что если я чего-то хочу, я уверен, что я достигну. Потому что я был мальчик из маленького города, который приехал в Киев. Мне негде даже спать – я имел только наброски через плечо. И я хотел попасть на переулке Пугачева (улыбается).

Як ти Потратив от гримерку нэ?

Это был ряд историй, и я ехал, как кошка. Я познакомился с начальником охраны и рассказал ему свою историю. Он сказал мне: "Ты сумасшедший!". Но он лично проводил меня через всех охранников – он действительно верил в меня. Но Пугачев в меня не верил. Но тогда я работал с Кристиной Агилерой, я имею в виду, я до сих пор сотрудничество хоть и не с Пугачевой, а с ее дочерью.Як Нагасава гардероб ру есть в вашем городе?

У меня есть брюки, которые я купила в секонд-хэнде за 50 центов. Это было в Америке, и я взял их 10 лет.

Этот вариант инок ulubelen, и Андре Тан Як Моделист?

Я считаю, что идеальный вариант для женщины-это 96-70-100 см.И этот вариант Иннк ulubelen в Андре Тан як у чоловіка?

Точно так же. 96-70-100 см параметры моей жены.Який смак "МВН" ЦКБ том uglublennim в 17 лет?

О, это был богатый с жизнью, трудом (улыбается). И это был "ЭКО" с креветками.Зарисовок часто credut де один в один?

Сейчас мы живем в такое время, когда все придумано до нас. Задача дизайнера-представить вашу идею в Новом Свете.

Як вашим Ulublena поза в iOS?

"Собака лицом вверх и собака лицом вниз". Кстати, эти асаны очень полезны для привлечения денег. Останутся так в течение трех минут, а затем вы будете иметь несколько проектов и предложений (смеется).Вы , кубики преса на givot?

У меня в животе один большой кубик.

Напомним также, что ранее мы опубликовали интервью с Владиславом Ващуком, в котором он рассказал о своей карьере.